redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кровавый удар по патриархату



Наверное многие из вас уже знают о мужественном поступке инструктора йоги Стефани Горгоны Гонгоры (Stephanie Góngora), решившей покончить с издевательствами со стороны мужчин, от которых,  по её мнению,  в странах Запада страдают миллионы женщин в критические дни. Дело в том, что в эти дни многие женщины чувствуют себя особенно уязвимыми, многие даже не решаются показаться на публике, зная что мужчины могут поднять их на смех.

Стеф Гонгора решила покончить с этим пережитком патриархата раз и навсегда: в дни очередной менструации она одела белые лосины и выполнила ряд упражднений, продемонстрировав миру, что менструации стесняться нечего. Всё это она записала на видео и выложила в прошлую суботу в соцсети Instagram. Посмотреть видео и проникнуться можно здесь.

Не смотря на четверть миллиарда миллиона просмотров и более 5 тыс. комментариев, меня не покидают смутные сомнения .... а вас?

PS Кстати, заодоно, чтобы два раза не вставать, анонсирую новый тэг этого журнала: "привлечь внимание любой ценой".


Tags: видео, вопрос, женщины, привлечь внимание любой ценой, события, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments