redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины и детей. Не забывай, что в первобытном обществе большинство мужчин умирали, не оставив потомства. Если хочешь иметь детей - ты должен быть лучше всех.


Мы снова возвращаемся к первобытному обществу, в котором женщины отдаются только регулярным читателям этого ЖЖ самым лучшим.

Tags: женщины, закат Цивилизации, мнение, мужчины, мысли вслух, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщинам: в наши дни не ожидайте от любого мужчины, что он просто так - просто потому что вы женщина, потеряет от вас голову и начнёт совершать…

  • Мысли вслух

    Все, наверняка, слышали о "финансовых пузырях", "пузырях на рынке недвижимости", итд. В сфере ССР мы сейчас переживаем…

  • Мысли вслух

    Неразрешимая проблема женщины Почему девушкам, девочкам, женщинам нравятся мачо? А замужем они не за мачо, а за каким-нибудь неудачником (как…

  • Мысли вслух

    Женщины обожают мужское внимание, даже не могут без него жить. А теперь решай, что лучше: давать это внимание просто так или заставить женщин его…

  • Мысли вслух

    Вечное заблуждение мужчин о "женщине, которая во всём тебя поддерживает и улучшает твою жизнь" ... это, за немногими исключиниями, миф,…

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments