redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Сологамия в тренде

Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого явления: такой брак теперь называется сологамией (от английского sologamy). Например, недавно 40-летняя итальянка по имени Лаура Меси, тренер по фитнесу, вышла замуж за саму себя.



Свадьба была организована по всем канонам этого важного торжества: свидетели, подруги невесты, 70 гостей и свадебный торт. Синьора Меси - первая в Италии женщина, которая вышла замуж за саму себя. В мае этого года итальянец по имени Нелло Руджеро женился на самом себе в Неаполе.

В Японии агенства по организации досуга начали предлагать подобную услугу одиноким женщинам в 2014 году.

На фото: Лаура Меси в самый счастливый и памятный день своей жизни.
Tags: брак, женщины, закат Цивилизации, события
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • О будущем Великобритании

    Средний возраст роженицы в Челсийском и Вестминстерском роддомах столицы Великобритании - 37 лет. Эти роддома находятся в самых "престижных"…

  • Женщины и традиционные мужские занятия

    Женщины обожают "внедряться" в сферы традиционных мужских занятий. Это женский императив: определить, кто является самым…

  • Ничего так себе развод ...

    Женщина в Америке продаёт положительные тесты на беременность: "На продажу. Положительные тесты на беременность, 50 долларов за штуку. Сделай…

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments