redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стоит ли мужчине жениться на женщине в возрасте за 30? Послесловие

Image result for women 30 plus

Пост Стоит ли мужчине жениться на женщине в возрасте за 30? собрал 1300+ комментариев -  в основном от женщин, хотя писался для мужчин. Женщины  возмущены темой поста, некоторые из них также высказались по его поводу заочно в своих журналах, вот характерный пример:

"Стоит ли жениться на женщине старше 30-ти лет?"
"Почему женщина после 25-ти не пригодна к браку?"
Этими и подобными им заголовками интернет пестрит уже который год, да и в головах у всех давно и прочно сидит стереотип: "после 30-ти для женщины жизни нет". И вот меня бомбит. Давно и сильно. Спрашивается, почему женщин оценивают как товар, как вещь с определенным сроком годности? Что за мода пошла такая - воспринимать женщину как вещь, как прислугу, как инкубатор, как унитаз - слиться и пойти дальше, но только не как человека? Что за дремучий предрассудок в цивилизованной стране, откуда он взялся? Я бы не задавала этот вопрос, живи я в радикально мусульманском государстве. Впрочем, и за компом бы я сейчас не сидела, да и вряд ли бы читать умела, живи я там. Да и то, бОльшую часть мира беспокоит отношение в этих странах к женщине - как к вещи, товару, предмету. Они там борются за права женщин на учебу, работу, право выходить на улицу да хотя бы за продуктами без сопровождения мужчины... А у нас - светско-православное государство и - барабанная дробь! - в огромных количествах статей женщин сравнивают с лошадьми, автомобилями, пишут про их ненависть к мужчинам, богатый опыт и проигрывание мужчин в сравнении с бывшими, и т.д. Я сначала хотела цитаток сюда понадергать, а потом как-то подумала, что размещать эту дрянь, даже в виде цитат, у себя в блоге я не желаю.


Казалось бы откуда столько возмущения? Да, мужчины оценивают женщин, вернее ТОЖЕ оценивают: ведь женщины оценивают мужчин и к это му все привыкли. Разве женщины воспринимают мужчину "как человека"? Если мужчина - лузер, мало зарабатывает, не следит за собой и его социальный статус ниже плинтуса - женщине не интересно, что "он - человек": такого "мужчину" женщины даже не видят, он для них просто не существует. И это справедливо, я считаю. Дальше, миллионы женщин "сливают мужчин в унитаз": "сходив замуж", женщина, как правило, разрушает жизнь бывшего мужа и к этому тоже все привыкли. Короче, перед тем как возмущаться женщины должны посмотреть на себя. Мы не возмущаемся тем, что женщины оценивают нас.

Комментарии тоже порадовали. Было много смешных: от призывов привлечь за такой пост к суду, до хвастовства мужем и двумя любовниками (кстати, даже если это женская фантазия - задумайтесь, юноши, начинающие свой жизненный путь) или мужем, который на 19-м году семейной жизни продолжает любить жену каждый день по многу раз как во время медового месяца.

Резюмируя, этот пост ещё раз подтвердил, что в наше время матриархата и победившего феминизма, женщины хотят максимально ограничить свободу мужчин (т.е., лишить их права выбора, например), но при этом оставаться максимально свободными (т.е., выбирать кого и когда захочется, разводиться по любому поводу и без повода и прочее).


Tags: ЖЖ redpill-ru, женщины, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments