redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

А по-другому и быть не могло - на что они надеялись?



morena_morana опубликовала пост "Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет", но нас в нём заинтересовал лишь следующий абзац:

"В Санкт-Петербурге драма. 31-летняя женщина написала заявление на своего знакомого, утверждает, что стала жертвой вымогательства. Бывший ухажер, 43-х лет от роду, требует вернуть 120 тысяч рублей – деньги, потраченные на поездку в Таиланд, куда он возил ее в надежде на секс. Но секса так и не дождался. Так что, гони все взад.

Петербуржец не одинок в своих требованиях. Примерно год назад все шутили над красноярцем, который подал заявление в суд на бывшую девушку с требованием вернуть ему более 40 тысяч рублей. При этом кавалер на протяжении двух лет бережно хранил все чеки и подсчитывал свои «убытки». Суд ему, конечно, отказал, но сам факт примечателен.

А еще пару лет назад уроженец Таджикистана через суд потребовал вернуть деньги, потраченные им на наряды и угощенья (шашлык) для 20-летней "невесты". Ну, он так считал, а девица считала иначе."

Откуда они берутся такие? А потом идут на Маскулист или в суд и там жалуются, что их "обманули". А как могло быть по-другому? Я не осуждаю динамщиц, но в 1001-й раз повторяю:

Когда женщина встречает нового мужчину она совершенно непроизвольно и автоматически (не забывайте, что "бизнес" женщины - это мужчины) его оценивает, зачастую - в первые несколько минут знакомства, и определяет в одну из следующих категорий, :

1. Альфа-самец. С ним она готова на секс прямо сейчас. Поэтому, например, для харизматичного мужчины не составляет проблем "раскрутить на секс" женщину, с которой он только что познакомился в ночном клубе.

2. Бета-самец. С ним секс "возможен". Ho только в обмен на "ништяки", при этом, чем больше мужчина предлагает "ништяков" - тем дольше ему придёться дожидаться (весма посредственного) секса. Если он слишком пeреусердствует с предоставлением "ништяков", то женщина его может перевести даже в категорию "друга".

3. Друг. С ним секса не будет никогда, но его она с удовольствием будет динамить, раскручивая на внимание, "ништяки", помощь в разных делах (этим самым у динамщицы высвобождается свободное время для того, чтобы проводить время с альфой), а также использовать как "эмоциональный тампон" (рассказывая ему о своих бойфрендах и "как они ей все надоели"), итд. "Друг" при этом будет надеяться, что в один прекрасный момент, рано или позно, он своего дождётся: разочаровавшись в альфе, "который не умеет любить по-настоящему" (с), женщина его оценит и полюбит. Большинство кинофильмов-мелодрам педалят именно такой сюжет. Неопытные мужчины и подростки на него ведуться. Вышеописанные отношения женщины с "другом" назывют ещё френдзоной (англ. friendzone)


На что надеялся, например, 43-летний мужик, заплативший 120 тысяч рублей за "совместный" отдых в Таиланде? Этим он просигналил, что

- он, в лучшем случае, бета,

- у него женщины не было давно,

- им можно легко манипулировать,

- его динамить не только можно - но и нужно,

- с сексом его можно прокатить, заявив громко (желательно в публичном месте): "Я тебе не шлюха!"

Так на что он обижается? Жизнь - это школа, где за уроки приходиться платить - иногда даже больше 120 тыс. рублей. Хотя этот мужчина мог бы избежать позора и трат (Таиланд + судебные издержки), просто почитав блог redpill_ru. И в этом урок.

Если у вас внезапно возникнет непреодолимый позыв осыпать малознакомую женщину вниманием, подарками и поездками в экзотические места, ещё раз перечитайте "Шестнадцадь заповедей настоящего мужчины".

Tags: livejournal, ЖЖ redpill-ru, альфа, бета, женщины, комментарий, мнение, мужчины, отношения, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments