redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е., приглашают их в так называемую "френдзону"). В этом виноваты не женщины, а сами мужчины - виноваты потому, что они предлагают женщинам "отношения" и слишком рано, и слишком легко, и без каких-либо обязательств со стороны женщины, не говоря уже о сексе. Обижаться нечего - как бы вы относились к женщине, которая без каких-либо обязательств или усилий со стороны мужчины сразу предлагает ему секс?

Если, не дай Бог, оказались во френдзоне - ещё раз перечитайте пост "Кратко о динамике отношений между мужчиной и женщиной".
Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • "Когда женщины с легкостью идут в руки к мужчинам другого племени ... "

    Интервью с бывшим директором пражского брачного агенства Знакомьтесь: Томаш Хорак. В прошлом - директор брачного агентства в Праге и…

  • Пример женской проекции

    Ну это типа юмор такой. Но с точки зрения мужчины в этий "невыдуманной" истории смешно то, как женщина спроецировала типичное женское поведение на…

  • Стабильные отношения с женщиной. Это возможно?

    Конечно - возможно, но ... Давайте разбираться, пока читательница sapca1 бесстрашно виртуальнo сражается с виртуальным Олегом…

  • Мысли вслух

    Неразрешимая проблема женщины Почему девушкам, девочкам, женщинам нравятся мачо? А замужем они не за мачо, а за каким-нибудь неудачником (как…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments