redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как отреагируют мужчины?

Из российских СМИ:

В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Автор инициативы, сенатор Антон Беляков, считает, что нужно ввести в Семейный кодекс понятие "фактические брачные отношения" – незарегистрированный союз мужчины и женщины, живущих вместе в течение пяти лет (или двух – при наличии общего ребёнка) и ведущих общее хозяйство.

Комментарий. Реакция мужчин на это новвоведение (если законопроект станет законом) не заставит себя долго ждать: мужчины всеми возможными способами будут избегать сожительства с женщиной. Очевидно, что в конечном итоге пострадают от этого нововведения именно женщины: закон, в частности, приведёт к тому, что ещё больше женщин будут вынуждены жить с кошками.

А вы как думаете?
Tags: брак, вопрос, женщины, мужчины, новости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments