redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Желаемое за действительное



Мы уже неоднократно писАли, что лучше всего продаются фантазии (ложь), особенно если целевая аудитория - женщины. Они обожают "сладкую ложь". Типичный пример из российских СМИ:

Женщины за 45 перестали соглашаться на замужество: мир перевернулся

Никакой статистики не приведено, вместо этого автор статьи - журналистка, писательница и блогер по имени Жанна Голубицкая привела пару примеров, предоставив читательницам экстраполировать их на себя. В статье всё прекрасно, приведём несколько характерных цитат:

Технологии красоты шагнули вперед, и если женщина следит за собой, то она и в 50 выглядит как девушка.


Часто мужчины, отойдя от дел, начинают болеть, у них портится характер, они брюзжат и жалуются. И если подруга может развернуться и уйти, если ей что-то не нравится, то законная жена обязана заботиться. А я еще не чувствую себя старушкой, готовой сесть рядом с таким мужем.


Ну любая женщина этого хочет. Обидно же, когда мужчина три года встречается и не «телится», самооценка падает... Просто я человек трезвый и понимаю, что на равных мы сможем общаться еще максимум два года. А дальше это будет старик и девушка.


Тогда я испугался, что она меня бросит, и решился. Купил кольцо с бриллиантом, букет и сделал ей предложение. Катя поблагодарила и... отказалась. Сначала я подумал, что она шутит.


По фотке 20 летней давности и впрямь заметно, что полноватая Лена выглядит старше статного жизнерадостного красавца Кирилла. В свои нынешние 50 они смотрятся гармонично: Кирилл постарел и притих, а Лена, напротив, привела себя в порядок, благо у нее есть на это деньги.

Статья состоит в основном из психологических проекций: похоже, что автор 1970 г.р. переносит женские страхи на мужчин и выдаёт желаемое за действительное. Думаю, что эта статья у читательниц в возрасте 45+ пойдёт на ура.

На фото: Жанна Голубицкая, действительно технологии красоты - рулят. Источник.

Tags: женщины, законы, комментарий, мнение, пик сексуальности, попкультура, привлечь внимание любой ценой
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments