redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стабильные отношения с женщиной. Это возможно?



Конечно - возможно, но ... Давайте разбираться, пока читательница sapca1 бесстрашно виртуальнo сражается с виртуальным Олегом Новосёловым.

Рассмотрим для начала несколько примеров.

Пример 1

Молодая, красивая женщина, назовём её - Лена, замужем за ресурсным самцом, который её "завоевал". Т.е., особо она его и не любила до "бабочек в животе", но он её завалил подарками, путешествиями и "вниманием". Родили ребёнка. Муж ей не изменяет, любит и она это знает. Когда ребёнок подрос, всё ещё молодая и красивая женщина пошла на работу (дома скучно), а там ... харизматичный начальник, типичный альфа-самец, который сразу начал её соблазнять. Поначалу Лена отбивалась от ухаживаний, но больше для приличия. Она ясно поняла, что у неё есть ... Её Величество ВЫБОР! Она может остаться с любящим мужем и ребёнком и просто изменять на стороне с начальником, а может и развестись с мужем, отсудив у него ребёнка, алименты и половину собственности ... а там - ещё больший выбор! Наличие выбора у жены и отсутствие выбора у мужа привёли к нестабильности в отношениях и закономерному развалу семьи.

Пример 2

Супружеская пара, женаты уже 25 лет, обоим за 50. И муж и жена - некрасивые и скучные, никому, кроме друг друга, не интересные. Отношения стабильные, посколью у супругов выбора (вариантов) нет.

Резюмируя, отметим, что наличие выбора с одной стороны,  вследствие высокого ССР, гарантирует нестабильность в отношениях. Таким образом, возможны следующие варианты отношений.

1) У мужчины есть выбор, у женщины его меньше или нет. В этом случае мужчина может спокойно посматривать на стороне на других женщин, женщина - счастлива и готовит своему мужчине вкусные обеды.

2) У женщины есть выбор, у мужчины его меньше или нет. В этом случае женщина несчастна и посматривает на стороне на других мужчин. Мужчина счастлив, но получает от своей женщины обеды из микроволновки.

3) И у мужчины, и у женщины есть выбор. Оба счастливы в стабильном браке (отношениях). Измена маловероятна.

4) И у мужчины, и у женщины выбора нет. Оба несчастны в стабильном браке (отношениях). Измена и в этом случае маловероятна.


На фото: пара в отношениях по первому варианту.

Tags: брак, женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения, почему
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Пример женской проекции

    Ну это типа юмор такой. Но с точки зрения мужчины в этий "невыдуманной" истории смешно то, как женщина спроецировала типичное женское поведение на…

  • Мысли вслух

    Неразрешимая проблема женщины Почему девушкам, девочкам, женщинам нравятся мачо? А замужем они не за мачо, а за каким-нибудь неудачником (как…

  • Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах

    Ольга Валяева В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее…

  • Как отреагируют мужчины?

    Из российских СМИ: В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Автор инициативы,…

  • Женщины как отражение слабости или силы мужчин

    Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных…

  • "Следующий"

    Как мы уже писали, "она не твоя, просто сейчас твоя очередь ..."

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment