redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

То, что должно было произойти - произошло!



Лучше поздно, чем никогда. Наконец-то на "Маскулисте" выступил участник Мужского Движения, указав, как говорят англичане, на "слона в комнате" (от англ выражения "elephant in the room"). Участник под ником РТТ указал на нечто вопиюще-очевиднoе, которое игнорируют либо старательно пытаются не замечать участники Мужского Движения:

О вредных перекосах и перегибах в мышлении некоторых сторонников Мужского Движения.

Речь идёт о том, что движение почти полностью захвачено жалбщиками на женщин, которые видят в женщинах абсолютное зло и причину всех своих неудач. Они забыли, что жестокость женщин - это всего лишь женская реакция на мужскую слабость, которую женщины ненавидят больше всего. На разных мужчин женщины реагируют по-разному. На слабых мужчин женщины реагирют с абсолютной жестокостью, поскольку слабаки пугают женщин: в их присутствии женщина чувствует себя незащищённой, а этого она не простит от слова "никогда". Да, конечно, - "матриархат", да - "законодательство", итд. Но первопричина этого всего - мужская слабость. Дальше, "никто не даст вам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой" .... Нужно признать свои ошибки и побороть слабости. Конечно, если часами висеть на "мужских" сайтах, обсуждая "ужастных баб" и ничего при этом не делая, - спасенья не будет.

Чем мужественнее мужчина - тем женственнее в его присутствии ведёт себя женщина и наоборот: если мужчина - слабак, ... вы поняли.

Tags: мнение, мужчины, новости, события
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments