redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная "агитка"



Понятно, что "фантазии" продаются лучше всего, но cколько же вреда наносят такие вот резко-положительные публикации о женщинах, родивших в возрасте далеко за 40 "здорового ребёнка"! Тут дело в статистике: да,  женщина в возрасте за 40 в принципе может родить условно "здорового" ребёнка. А какой при этом риск  осложнений, какова вероятность, что ребёнок родиться с болезнью Дауна, например? Да вот она какая:
Image result for risk Down syndrome, age of women
Читают эти истории женщины и успокаиваются: "у меня ещё всё впереди, она снова вышла замуж в 41 и родила в 45 и я смогу!", откладывая ребёнка на "потом", уверовав также, что в возрасте за 40 женщины выглядят "сногшибательно" (да, 1 на 1000 - и это если есть деньги на качественный фотошоп). А вот ещё одна история женщины, решившей рожать в возрасте  за 40: Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна проводит каникулы с бойфрендом.


Tags: женщины, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments