redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Иллюстрация

Иллюстрация к статье В. Климова "Жалкое подобие левой руки". Цитируем статью:

Один из самых распространённых воплей дамочек об отношениях состоит в неприятии ими секса на один-два раза. Каких только проклятий вы не услышите в адрес тех мужчин, которых хватило только на это. Они – и подлецы, и мерзавцы, и мрази, и мудаки, ну и козлы, само собой. Скудоумным невдомёк, что по-настоящему хороший секс мужчину привязывает к женщине довольно сильно и сразу, часто превращая его в того, кто за доступ к вагине готов на подвиги. Чего греха таить, для мужчин секс – самый главный аспект в отношениях с женщиной, – я, вроде, секрета не открыл. Ежели секса нет или он плоховат, то значимость женщины для мужчины стремится к нулю, несмотря на все её остальные достоинства. Так вот, если мужчина смывается после одного или двух раз, это означает, в большинстве случаев, что дамочка ему для постельных утех просто не походит. Но женщины-то ошибочно уверены, что мужчине всегда хорошо. Вовсе нет! Скажу иначе: в большинстве случаев – нет! Только вот об этом не принято говорить даже в мужской среде, где разговоры о самом половом акте ограничиваются фразами «было – не было», без подробностей. Кстати, одна из опасностей френдзоны, в которой находится мужчина, состоит в сексуальном разочаровании партнёршей после долгого ожидания секса. Иногда женщины не включают зелёный свет именно по этой причине, – бояться разочаровать, зная о своих «особенностях», ведь тогда мужчина однозначно исчезнет, и поток внимания, подарков и ништяков закончится, – лучше бесконечно долго давать надежду.

А это пост на форуме сайта :

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов, да я и сама это видела, но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же, кто нашел постоянного любовника на сз? Еще подметила,что у многих нет места, а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело, хочу услышать девушек! Прошу не обливать меня грязью, говоря что секс не понравился, да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?

Источник
© Woman.ru

Tags: женщины, мнение, мужчины, половые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые мощные пистолеты в мире

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • СтOит ли читать посты в ТОПе ЖЖ?

    Наверное, стОит - но только через призму высказывания: "умные люди обсуждают идеи, средние - новости, а самые глупые обсуждают других…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments