redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Ἐκκλησιάζουσαι



Чтобы лучшe проникнуться идеями учения о "Красной таблетке" всегда полезно перечитывать классику. Классические авторы лучше понимали сущность женщин и отношений между полами, поэтому куда полезнее по этим вопросам обращаться к классикам, чем многочисленным современным "психологам" и "экспертам по отношениям" времён матриархата.

Возмём того же древнегреческого драматурга Аристофана, а точнее одну из последних его комедий, которую Аристофан написал в конце жизни. Речь пойдёт о комедии "Женщины в народном собрании" (др.-греч. Ἐκκλησιάζουσαι).

В комедии афинские женщины под предводителсьтвом молодой Праксагоры захватывают власть в городе, переодевшись в одежду своих мужей. В результате они устанавливают новые "коммунистические" порядки, обобществив имущество и установив "равенство". Чтобы равенство было полным, жещины издали указ, согласно которому мужчины Афин должны были одинаково любить всех женщин, в том числе старых и безобразных. Хорошо понимая, что если сексуальный рынок никак не регулировать, мужчины будут уделять внимание только молодым и красивым, женщины под руководством Праскагоры постановили, что теперь мужчины Афин обязаны любить всех женщин в порядке очереди, более того, переходить к молодым и красивым они могут только после того, как "отлюбят" старых и уродливых: таким образом все женщины получат одинаковое количество мужского внимания.

Не смортря на фантастичность и комичность сценария, Аристофан хорошо понимал, что это любимая фантазия женщин. За более чем две тысячи лет ничего не изменилось. Только теперь авторы-женщины говорят об этой фантазии на полном серьёзе, пытаясь убедить общество, что именно так оно и есть на самом деле, т.е., "молодые и красивые мужчины выбирают теперь пожилых женщин, игнорируя молодых и красивых", создавая таким образом виртуальную реальность. Женщины читают подобные статьи взахлёб.
Tags: женщины, мнение, советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    Женщинам: в наши дни не ожидайте от любого мужчины, что он просто так - просто потому что вы женщина, потеряет от вас голову и начнёт совершать…

  • Как имитируют изюминку самые эротичные женщины

    Наш комментарий. Очередной развод: целевая аудитория - женщины, которые не пользуются вниманием мужчин (т.е., большинство). Вариация на тему "…

  • Как мужчине построить гармоничные отношения с женщиной. Продолжение

    Продолжение. Начало здесь. Предидущий пост на эту тему, возможно оставил читателей слегка неудовлетворёнными, поскольку некоторые вопросы…

  • Американцы и секс

    Хоть Дональд Трамп и окрестил информационную империю CNN - "Fake News", иногда даже CNN публикует интересные (для нас с вами) статьи. Например,…

  • Безжалостное время

    Поскольку ЖЖ заполненно чуть менее чем полностью постами о том, как с возрастом женщины молодеют (например, здесь, здесь, здесь, ...), давайте и…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments