redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Женщинам: в наши дни не ожидайте от любого мужчины, что он просто так - просто потому что вы женщина, потеряет от вас голову и начнёт совершать опрометчивые поступки, чтобы вас "добиться". Теперь у мужчин есть книга Олега Новосёлова и ещё куча всяких ресурсов. Если появился в вашей жизни новый мужчина, который вам нравится, безопаснее предпологжить, что он уже прочитал книгу "Женщина. Учебник для мужчин" и вести себя соответствующе.
Tags: женщины, мысли вслух, советы
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Все, наверняка, слышали о "финансовых пузырях", "пузырях на рынке недвижимости", итд. В сфере ССР мы сейчас переживаем…

  • Мысли вслух

    Неразрешимая проблема женщины Почему девушкам, девочкам, женщинам нравятся мачо? А замужем они не за мачо, а за каким-нибудь неудачником (как…

  • Мысли вслух

    Женщины обожают мужское внимание, даже не могут без него жить. А теперь решай, что лучше: давать это внимание просто так или заставить женщин его…

  • Мысли вслух

    Вечное заблуждение мужчин о "женщине, которая во всём тебя поддерживает и улучшает твою жизнь" ... это, за немногими исключиниями, миф,…

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Мысли вслух

    "Мне нравится в женщинах больше всего то, что их очень много" My favorite thing about women is that there's so many of them.…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments