redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

В 100501-й раз о том, какие мужчины нравятся женщинам безусловно



Правда о том, что женщинам безусловно нравятся преступники, неизменно вызывает у женщин бурную реакцию. Женщины всегда "возмущаются" и пытаются внушить доверчивым мужчинам, что такое поведение является "исключением из правил" (т.е. это поведение женщины с "низкой самооценкой"). Мы ещё раз напомним уважаемым читателям, что как раз наоборот - "исключением из правил" является любовь "до гроба" к "доброму, порядочному, заботливому" и верность ему женщины. Возмущение женщин понятно: если до бет дойдёт, что не все мужчины "добиваются" женщин путём "подарков", "заботы" и "доброты", - некоторым мужчинам женщины дают за то, что те их ни во что не ставят или являются преступниками, - это может привести к массовому бойкоту женщин со стороны бет. Беты просто потеряют стимул для того, чтобы производить больше ресурсов, чем им нужно для себя.

Проблема (для женщин) в том, что многие мужчины доходят до истины без чтения статей простым опытным путём:



Ещё раз напоминаем нашим читателям, что женщина в принципе не способна любить так, как этого хочется мужчине.

На фото: Максим Киселёв - убийца, насильник, бандит. Максиму нет необходимости "добиваться" женщин - они ему сами пачками шлют надушенные письма со словами любви в тюрьму. В том числе и женщины из солнечной Италии.
Tags: женщины, красная таблетка, мужчины, почему
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

  • "Когда женщины с легкостью идут в руки к мужчинам другого племени ... "

    Интервью с бывшим директором пражского брачного агенства Знакомьтесь: Томаш Хорак. В прошлом - директор брачного агентства в Праге и…

  • О будущем Великобритании

    Средний возраст роженицы в Челсийском и Вестминстерском роддомах столицы Великобритании - 37 лет. Эти роддома находятся в самых "престижных"…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments