redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

С женщинами происходит что-то не то...

Оригинал взят у terek777 в С женщинами происходит что-то не то...
Я предлагаю отбросить всё: вопросы нравственности, семьи, любви и брака, поведения в общественных местах, одежды, причёски, макияжа, места в обществе - всё долой! И рассмотрим только одну-единственную очень узкую проблему - проблему современных женских ног.

Для начала взглянем на эту картинку: некая дореволюционная девица, обучавшаяся в женской гимназии, из хорошей семьи. И теперь обратим внимание на то, как она держит свои ноги и запоминаем это.





Теперь посмотрим на несколько картинок, которые я нашёл в Интернете.


Это хороший пример: две женщины держат свои ступни правильно, но девочка рядом с ними - это уже будущая уродина: она склонна к полноте и держит ступни носками внутрь.



Не очень убедительно, но более-менее прилично.





Положение ступней - нормальное.



Групповой снимок: ни одна из женщин не держит ступни носками врозь, а одна так даже и явно - носками внутрь!

Возможно, у меня слабо развито терпение, но это и всё, что мне удалось найти. Всё остальное - кошмар, вопль ужаса и безобразие. Все женщины - сплошь косолапые. Особенно отвратительно это выглядит у женщин, которые явно претендуют на что-то очень значительное - в смысле собственного значения, собственной красоты или собственных умственных способностей. Ноги со всею беспощадностью выдают тайну таких женщин: они на самом деле уродины и тупицы. Ну, или в крайнем случае - безобидные, но несчастные создания женского пола, не знающие, для чего они живут на свете.

Смотрим примеры безобразных женских ног. Этих примеров очень много, и для их нахождения не нужно тратить никаких усилий. Напишите, если не верите: ЖЕНСКИЕ НОГИ, НОГИ ЖЕНЩИН или что-нибудь в этом роде, и эти кошмарные примеры просто попрут косяком.

Вот они - женщины, у которых очень и очень сильно завышена самооценка, но которые не знают простейших вещей. Я не представляю, чтобы такая женщина могла стать нормальною матерью, чтобы она была способна на нормальную любовь к нормальному мужчине. Это всё - ужас феминизма и современного разложения морали.












Tags: женщины, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments