redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Женское воспитание – мужские девиации



Владимир Климов


Вот уж в который раз просматриваю переписки сайтов знакомств, любезно предоставленные мне представительницами "прекрасной" половиной человечества из разных регионов. Ознакомившись с моим «Антистервином» и воспылав гневом от однобокости подачи материала в отношениях между полами, девочки негодуют: – Вот, полюбуйся и на мужчинок с их предложениями, коль скоро женщин разоблачил! Любуюсь, – отчего ж не полюбоваться. Для пущей достоверности вначале хотел предоставить эти перлы на суд читателей в виде сканов, да придётся имена и лица затирать, возни много, – скромно надеюсь, что мне поверят и так. Мне пришлось отредактировать мысли авторов для нормальной читабельности, – в первоисточниках не сразу разберёшь, что к чему: фатальная безграмотность соседствует со стремительностью написания, – недосуг ставить точки и запятые, надо чтобы её величество женщина быстрее прочла и восхитилась!

– Лизал бы день и ночь такой прекрасной красавице. Пожизненно. – Есть желание встречаться каждый день для секса, чтобы я лизал твою писю? – Хочешь, пришлю тебе фото моего члена? Он большой! – Хочешь, чтобы я полизал тебе все дырочки? – Покакай на меня. Назови цену. – Давай поскайпимся, кое-что тебе покажу, тебе понравится мой размер. – Мне нравится вылизывать женщину до душа или после туалета. Как тебе такое? – Хочешь посмотреть на мой фаллос? – Хочу на своих яйцах удар твоей коленкой почувствовать! Мне приснилось, что я остановил твой каблук своими яйцами! – Не хотите ли помучить мужчину? Я буду пристёгнут к кровати. – Ищу беспощадную госпожу со страпоном. – Вылижу всё тебе, улетишь от кайфа! И прочее, и прочее, и всё – в таком же духе…

Читая эти перлы изящной словесности, невольно чувствуешь себя молчаливым ассистентом психиатра, ведущего приём в специализированной лечебнице: интересно, полезно, познавательно. Пугает лишь масштаб, – он ошеломителен. Конечно, мне прислали «концентрат», – обычная переписка не вызывает такого интереса и потому остаётся незамеченной, а её авторы мужского пола однотипно отправляются в список игнорируемых из-за того, что девочку «ничем не зацепили». Но «концентрат» воистину фееричен – настоящая радость для специалиста по сексуальным девиациям. Так почему же столь многочисленные особи мужского пола так желают быть опущенными ниже уровня… да нет, просто – опущенными. Попробуем разобраться.

Любая проблема человека в настоящем была инициирована определенным событием или спектром событий в его прошлом, и, как правило, психологическими травмами детства. Неуверенность в себе, неверие в собственные силы, нарушение эмоционального баланса, неустойчивая психика, сексуальные отклонения – ответы на все эти злоключения взрослого человека стоит искать в его отнюдь не счастливом детстве. Помните, я рассказывал о той матриархальной бомбе, заложенной самой судьбой под фундамент будущих поколений после окончания Великой Отечественной? – семьдесят лет прошло и как аукнулось! Тогда, после войны, у руля обучения и воспитания стали женщины, – мужчин-то осталось совсем мало. Потом женское воспитание стало неоспоримой нормой, хотя знающие люди уже тогда были в набат, предупреждая о его катастрофических последствиях для самоидентификации мальчиков. Затем все смирились с тем, что везде и всюду заправляют женщины, особенно в семье, где роль мужа низвелась до уровня простого снабженца. И он – тот самый муж – при этом уже не роптал, – его тоже воспитывали в режиме женского доминирования, – другой модели перед глазами просто не было.

Для мальчика с самых ранних лет «первая женщина» – его мать. Мать, которая берёт на себя функции отца и позволяет себе физически наказывать ребенка, подавляя его эмоционально, жестко указывая, что и как надо делать, формирует у ребенка искаженное представление о женщинах вообще. В будущем у мальчика, становящегося юношей, будут проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. В его поведении будут присутствовать зависимость, стремление подчиняться, пассивность, безынициативность. У мальчиков, воспитанных одной матерью, можно наблюдать развитие «женских» черт личности или, напротив, развитие «компенсаторной мужественности», для которой характерно сочетание преувеличенно «мужского» поведения с зависимым характером, что часто наблюдается у молодых преступников. Среди подросткой-правонарушителей детей из неполных семей в разы больше, чем из семей полных.

Вот живёт такая гордая мать, уверенная в том, что именно она – светоч педагогики и психологии, а её муженёк – так, письконосное недоразумение, – и воспитывает сына в режиме: наказала больно – тут же пожалела, обняла, зацеловала. А на выходе во взрослую жизнь у этого сына: «хочу на своих яйцах удар твоей коленкой почувствовать; мне приснилось, что я остановил твой каблук своими яйцами». Применительно к данной ситуации, вероятно, наказания следовали за какие-то игры дошкольного периода с ещё непонятным ребёнку половым подтекстом, например, «в доктора» с изучением гениталий сверстников. Папа, узнав про такие игры своего малолетнего прошкуранта, скорее всего, рассмеялся бы, а вот мама, по обыкновению сделав из мухи слона, устроила истерику с обязательным наказанием, чтобы «маньяком не вырос». Что ж, маньяком вроде не вырос, но от этого как-то не легче, – мазохизм – тоже не конфетка.

Жаждущие «наказаний и унижений» от женщины великовозрастные мальчики всего-навсего повторяют сценарии своего детства, когда им доставалось от любимых мам, и сценарий наказания был сугубо женским: истерика, причитания, обвинения, шлепки-удары, а потом сразу пожалеть-затискать! А испытывали всё это мальчики от женщин потому, что отца-то рядом не было, – выперли его из семьи, считая недостойным мужем, или держали за безропотного ослика – тягловую скотинку, даже не подпуская к воспитанию подрастающего поколения. А ведь тип мужского наказания совсем другой, да и любовь к детям иная – условная: если заслужил, то люблю, иначе – даже общаться не буду, тем более – подарки покупать. Совокупность правильно распределённых гендерных ролей в семье является залогом нормальности и адаптивности детей в окружающем мире, только вот где взять эту правильность в условиях матриархата, где главной стала женщина, уверенная в своём богоподобии!

– Ты меня обидел, я так расстроилась, теперь я не могу спать, мне так горько, что ты такой плохой, – и всё это вместо заслуженного и лаконичного подзатыльника от папы с последующим предложением: «пошли – помогать будешь». Да-да, ребёнок в нормальной семье – всегда помощник, – вспоминайте Некрасовское «Мужичок с ноготок»: – Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой да я... (остальные, знамо дело, не человеки – бабы). Вот интересно, как бы среагировал Влас-с-ноготок, если бы услышал то, что слышат сегодняшние с-ноготки: – Ты должен быть хорошим мальчиком, ты должен доставлять маме радость, маме с тобой должно быть хорошо, настоящие мужчины должны уступать девочкам, – и так всё время. Воспитанный в таком ключе, привыкший «доставлять маме радость», повзрослев, попытается быть хорошим и для других – уже потенциальных – мам, а потому предложит им, как ему кажется, самое лучшее – полизать писечку. Такие абсолютно уверены, что их предложение просто сокрушит женщину, заставит её потерять рассудок от страсти и желания, рухнуть в его объятия, безропотно отдаться для неземного наслаждения. Ага! С такими предложениями выступает едва ли не половина всех мужских особей сайтов знакомств, обращаясь к тем, с кем даже ни разу не встречались. И какой же они ожидают реакции? – безоговорочного согласия? Но ведь дамочки с сайтов знакомств – это всё-таки не мамы с их безусловной любовью к своим отпрыскам, – им-то нужно совсем другое, но мужчинкам невдомёк, МД-шную матчасть они не изучали.

Отдельная категория – скайп-эксгибиционисты, абсолютно уверенные в том, что демонстрация их детородного органа в рабочем состоянии с присоединёнными аксессуарами произведёт на дамочек такое же впечатление, как россыпь огранённых бриллиантов. Одна из версий происхождение эксгибиционизма объясняет это реликтовыми инстинктами, которые побуждают человека к самоутверждению путём фаллической демонстрации (так поступают некоторые обезьяны), когда ничем другим самоутвердиться нельзя. На самом деле писькодемонстраторы – самые ничтожные мужские особи, вызывающие наиболее острое отвращение у дамочек, понимающих даже на интуитивном уровне, что вот у этих самцов точно ничего нет. Но мужчинок это не смущает, – они читали, слышали и знают, что женщины восторгаются большими членами, – как тут удержаться, чтобы не показать, как им кажется, просто огромный нефритовый жезл. Ничего другого у них действительно нет, – ну, кроме комплекса неполноценности, низкой самооценки и трудностей общения с противоположным полом, – а всё это, напомню, очень успешно формируют у мальчиков доминирующие мамаши в процессе одностороннего женского воспитания.

В интернете, время от времени, то там, то сям всплывает вопрос: – А вы бы вышли замуж за мужчину, воспитанного, как ваш сын? Вопрос этот возник неспроста. Дело в том, что современные дамочки уже заходятся в истерике от женоподобия мужских особей: – За кого замуж выходить? – одни слюнтяи, да маменькины сынки! Спрашивается: а откуда они появились в таком невообразимом количестве? А всё оттуда! – они продукты сугубо женского воспитания. Женщина никогда не сможет понять, что все её воспитательные потуги в адрес собственного сына напрасны, у неё принципиально другой тип мышления и действий – не мужской, – и их отторгает растущий мужчина, будучи ещё крохой. Это – как смешивать воду с маслом: усилий много, а раствора как не было, так и нет, – в лучшем случае – эмульсия. При таком раскладе мамаша начинает беситься, ищет подходы и решения, консультируется со специалистами – такими же дурами, как она сама, наконец, начинает ребёнка просто лупить. Да! – мальчика можно сломать, можно прогнуть под женское мировосприятие, особенно тогда, когда он в «пластилиновом» возрасте, но что будет на выходе? – ровно то, что во втором абзаце этой статьи.

Куда как проще – доверить обучение и воспитание мальчика тому, кому для этого не нужно даже особых усилий, достаточно быть самим собой и давать возможность участия в мужских делах ребёнку в качестве помощника.



Разумеется, эта модель результативна лишь тогда, когда у мужчины есть, чему научиться, – я не имею в виду пьянки, загулы и депрессии бездельников, – но ведь носителей именно этих качеств женщины зачастую выбирают себе в мужья, чтобы впоследствии успешно их виноватить и главенствовать над ними в семье, как это делали их мамочки. А вы думаете, что отсутствие в семье отца или его затюканность женой проходит для растущей дочери безболезненно? – вовсе нет. Девочки, лишившись отца в детские годы, проявляют неуверенность в общении с мужчинами, у них не сформированы модели «женского» поведения или, напротив, наслушавшись стенания мамаши о том, какой папа мерзавец и подлец, девочка проецирует этот императив на всех мужчин, становясь агрессивной особью, совершенно непригодной для создания семьи.

Первые пять лет жизни ребёнка играют определяющую роль в развитии мужественности у мальчика и женственности у девочки. Идеальный вариант воспитания – когда мать в своем поведении демонстрирует чисто женские черты: мягкость, терпимость, доброту, способность к эмоциональной поддержке и сопереживанию, – а отец – такие черты, как энергичность, уверенность в себе, силу, ум, деловитость. Дети в такой семье легко осваивают нормальные модели мужского и женского поведения. А то, что мы наблюдаем сейчас, в условиях разнузданного матриархата с 82-мя процентами разводов в год, хорошо вписывается в иное определение: мы – не на краю пропасти, мы – на самом её дне. Следствием главенства женщины в вопросах воспитания – в семье, в детских и дошкольных учреждениях, в школах, в некоторых ВУЗ-ах – и явилась чудовищная распространённость девиантного поведения мужчин, жаждущих, как в детстве, угодить женщине – «быть хорошим мальчиком для маменьки», или получить «наказания и унижения», теперь уже окрашенные сексуальными тонами из-за великовозрастности мальчиков. Ну а сайты знакомств, как зеркало, всего лишь отражают реальную действительность, показывая без прикрас изнанку искалеченных человеческих душ.

p.s. Согласно криминальной статистики США выяснилось, что одинокие женщины вообще не могут адекватно воспитывать детей, – без присмотра мужчин они просто растят из своих чад преступников: у детей из неполных семей (воспитанных одной мамой) вероятность сесть в зрелом возрасте в тюрьму в 8 (восемь!) раз выше, чем у детей из полных семей! Восемьдесят процентов(!) всех сегодняшних преступников США – бывшая безотцовщина. И это притом, что в годы, когда эти преступники были детьми, неполных семей в США было всего 25% от общего числа. То есть четверть семей поставляют 80% всех уголовников страны. Сейчас рост неполных семей происходит лавинообразно, а суды практически всегда оставляют детей маме, а не отцу... (А.Никонов "Конец феминизма...")

********************************

Из практики детского психиатра:

На приеме (мальчик 6 лет, тяжелое невротическое расстройство):

– С кем ты живешь?

– С мамой.

– А папа?

– Мы его выгнали.

– Как это?

– Мы с ним развелись… он нас унижает... он не мужик… испортил нам лучшие годы…

***

На приеме (подросток 14 лет, тяжелые мигрени, обмороки, противоправное поведение):

– А почему ты не нарисовал папу?

– Лучше бы его вообще не было, такого папы…

– Почему?

– Он матери всю жизнь испоганил, вел себя как свинья… сейчас не работает…

– А к тебе папа как относится?

– Ну, за двойки ругает…

– И все?

– А чего еще?... Я даже деньги сам зарабатываю себе на развлечения…

– Чем?

– Корзины плету…

– А кто научил?

– Отец… Он меня вообще многому научил, я еще рыбу ловить могу… машину водить могу… по дереву немного… вот к весне лодку смолили, на рыбалку с отцом поедем.

– Как же ты сядешь в одну лодку с тем, которого лучше бы вообще на свете не было?

– Ну, вообще у нас с ним так-то отношения интересные… Когда мать уезжает, у нас хорошо… Это она с ним не ладит, а я и с мамкой, и с отцом могу, когда они не вместе…

***

На приеме (девочка 6 лет, проблемы с общением, невнимательная, ночные кошмары, заикание, грызет ногти):

– Почему ты нарисовала только маму с братом, а где же папа и ты?

– Ну, мы в другом месте, чтобы у мамы было хорошее настроение…

– А если будете все вместе?

– То плохо…

– Чем плохо?

Девочка плачет. Через некоторое время:

– Только вы маме не говорите, что я папу тоже люблю, очень…

***

На приеме (подросток с тяжелым невротическим нарушением):

– Ваш сын действительно верит в смерть своего отца?

– Да! Мы (с бабушкой) это ему специально сказали, а то не дай бог с ним встретиться захочет, потом не оберешься наследственности…



Такое оно – гениальное женское воспитание: правильное, изящное, возвышенное, – как и сами женщины...


via cliff72.umi.ru

Tags: воспитание, дети, женщины, мнение, мужчины, почему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments