redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Неделя в топе ЖЖ. Поехавшая плитка, жена Макрона и паспорт Джигурды

Оригинал взят у lj_insider в Неделя в топе ЖЖ. Поехавшая плитка, жена Макрона и паспорт Джигурды

На минувшей неделе блогеры вновь активно обсуждали тему эмиграции из России, не теряющую актуальности уже полтора века. В понедельник, 6 марта на 82 строке рейтинга был пост zema52, эмигрировавшего во Францию. В начале 2015 года автор уехал из России без денег, знания языка и французских родственников. Он рассказывает о местных судах, адвокатах и сложностях получения статуса беженца. ЧИТАТЬ.







Про неудачную попытку эмигрировать из СССР в тот же день написал strangernn. Двух украинцев из Львова, решившихся на побег, погубила вера в людей. Пост поднимался на 78-ю строчку топа. ЧИТАТЬ.



____________________________



В тот же понедельник вечером в топ вернулся текст автора блога «Медицина без правил» Андрея Степанова, работающего в области клеточных технологий и трансплантации костного мозга пациентам с онкологическими заболеваниями. Он написал о том, какие болезни вызывают запах изо рта, и хотя пост ещё аж от сентября 2016 года, он вновь добрался до 57 строчки топа. ЧИТАТЬ.



____________________________



Во вторник 7 марта утром заметным явлением стал спор burckina_new и fritzmorgen о том, когда построили больше «длинных мостов» — при Российской империи, Советском Союзе или уже в Российской Федерации. Итог спора подводил fish12a, и на орехи в тексте, добиравшегося до 60 строки Топа, досталось, как водится, обоим блогерам. При ком, например, как Вы думаете, в России построено больше всего дорог? Это станет открытием для тех, кто ещё не в курсе. ЧИТАТЬ.



____________________________





Вечером 7 марта на 11 строку топа вышел пост Анны Николаевой о дорогой гранитной плитке, которой минувшим летом выложили тротуары центральных улиц Москвы. Власти уверяли, что уж она то будет лежать без ремонта долгие годы. Однако проект не оправдал ожиданий. Анна показывает, во что по весне превратились московские улицы. СМОТРЕТЬ.



____________________________





Утром в Международный женский день 8 марта о, возможно, будущей первой леди Франции, которая на 24 года старше своего мужа пишет redpill_ru. Пост, опубликованный в сообществе man_woman, поднялся на 95-е место в кириллическом рейтинге. ЧИТАТЬ.



____________________________



Вечером среды, 8 марта до 76 строки рейтинга дошёл текст Натали Ратковски об истории празднования Международного женского дня. Её связывают с именем известной немецкой социалистки и активистки Клары Цеткин, жившей на рубеже XIX-ХХ веков. Но самим немецким женщинам пришлось ждать почти до конца ХХ века, чтобы получить право распоряжаться своими жизнями. Почему же так? ЧИТАТЬ.



____________________________



Утром в четверг 9 марта на 74 строке был пост Альберта albert_lex об очередном способе одурачивания доверчивых пенсионеров теперь уже со стороны медицинских центров и распространителей «чудо-посуды» по цене маленькой дачи, которые подсаживают стариков на огромные кредиты. ЧИТАТЬ.



____________________________





А вечером в тот же четверг на 49 строке оказался пост Алексея alexkolos о том, что Михаил Прохоров распродаёт все свои активы. К чему это? Ведь однажды олигарху уже удалось гениально «выйти в кэш», распродав свои акции «Норильского никеля» в 2008 году на пике их цены. ЧИТАТЬ



____________________________



Утром в пятницу, 10 марта, в числе топовых постов было сразу несколько, посвящённых обсуждению нового громкого поступка известного своим эпатажем актёра Никиты Джигурды. На этот раз он отметился получением нового паспорта самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (ДНР).



На 84 строке пост Дмитрия arguendi, который называет случившееся «позорищем», т.к. даже не все местные жители и «бойцы на передовой» обзавелись такими документами. ЧИТАТЬ





На 43 строке пост Валерия walera11, который замечает, что теперь в ДНР Джигурде, наверное, выдадут и какую-нибудь медаль. ЧИТАТЬ


____________________________


Вечером 10 марта на 35 строке оказался пост Татьяны Андрющенко о том, как Дональд и Мелания Трампы справляли свою свадьбу с фотографиями того самого платья Мелании за 100 000 $. Как видим, новый президент США всё остаётся интересной личностью для читателей блогов. CМОТРЕТЬ.



Tags: livejournal, ЖЖ redpill-ru, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Американская актриса Тина Луиз (настоящее имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, родилась в 1934 году). Такой она была в 25 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments