redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным...
А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом..."
Лев Толстой "Война и Мир"


Продолжая предыдущую мысль. "Уйдите из её жизни" - а что если женат - то как уйти? Раньше надо было думать. Конечно если женат - то всё намного сложнее. Мужчина, который просто встречается с женщиной и, - что очень важно, - не живёт с ней вместе, имеет огромное преимущество перед женатым или "живущим вместе". Такой мужчина в любой момент может легко от женщины уйти - в ответ на скандалы, драму, попытки бетаизации, итд и женщина это хорошо знает! Поэтому пока нет штампа в паспорте - хорошо себя ведёт. Но как только появляется штамп,



а вслед за ним его спутники: ипотека, дети, общие друзья, ... все козыри оказываются в руках у женщины.



Как "просто уйти из её жизни" - если вас связывают дети, общая собственность, друзья, общественное мнение, социальный статус, итд? "Уйти из её жизни" становится очень сложной задачей. Мы уже писали о том, что до секса больше власти у женщины, после секса - у мужчины ... продолжая эту цепочку отметим, что после "штампа в паспорте" - у женщины снова больше власти. Да собственно и без штампа в пасспорте: как только мужчина,  находясь в состоянии ЭНО, сделал "значитльную долгосрочную инвестицию в отношения" - естественно, ожидая при этом, что женщина его теперь будет больше любить. Например, объявил, что через пару месяцев они вместе поедут в увлекательное путешествие за границу, или предложил съехаться, или сделал предложение ... но женщина при этом на все эти телодвижения реагирует однозначно и противоположно тому, чего ожидает от неё мужчина в ответ. Женщина, зная, что власти теперь больше у неё, начинает более интенсивно "компосировать мозги", приступает к бетаизации своего мужчины, подвергает его всё более жёстким "психологическим тестам".

Но всё равно - не надо бояться "уйти из её жизни".



А чего бояться? Вон их женщин - сколько!

Tags: брак, видео, женщины, мужчины, мысли вслух, отношения, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments