redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередной "небомбит" у женщины по поводу тематики ЖЖ redpill_ru

Если блогерша evo_lutio не рискнула сослаться на мой блог, то tanya_karenina таки упомянула всуе ЖЖ redpill_ru в посте, который опубликовала в неком сообществе "Хорошие люди" с 48 зарегистрированными читалеями (Эх, мало, очень мало хороших людей в этом мире!).

Наш ответ Тане Карениной:

Танечка, у Вас чудесная аватарка - мне нравится :))))


Оригинал взят у tanya_karenina в <b>Советы гуру по отношениям с женщинами - нужны ли они мужчинам?</b>

Новое для меня явление - желание мужчин классифицировать женщин. Ну, не желание, а, скажем, попытка сформировать спрос на такие классификации.
В занятной дискуссии на фуршете у Темы tema я зацепилась глазом за презентацию некоего эксперта по отношениям, который уверенно советовал публике как вести себя с женщинами. Особенно вынесла его выкладка о количестве партнеров у женщин до брака. "Девственности лишается в 15-16 лет, потом имеет около пяти партнеров в год, к 25-26 набегает от 20 до 50", - заявил "эксперт".
Не знаю, как у кого, а у меня набежал вопрос: что, действительно, мужчины стали нуждаться в советах "экспертов" в отношениях с женщинами?

Я всегда считала желание разбираться в отношениях исключительно женской прерогативой. По этому поводу написана тьма всего, а для мужчин я пока встречала только два типа пособий: "Как заставить ее пищать от удовольствия?" или "Как снять их всех и не пострадать"?:)

Но вот уже два (а наверняка и больше) мужских автора - minskblog и redpill_ru - учат мужчин обращаться с женщинами.

minskblog, позиционирующий себя как "Остепенившийся пикапер.
В холостяцкий период около 100 свиданий в год, на данный момент шесть лет в браке, двое детей" в своём посте Уверенность в себе сообщает, что может ответить "на вопросы по знакомствам, семейным отношениям, различиям в женском и мужском подходе в межполовых отношениях" (отсюда: ветка дискуссии у Темы).
На вопрос о любви он отсылает к своему посту, являющемуся копипастой давно известной статьи про дофаминово-окситациновую теорию чувств Про химию любви.
Но меня заинтересовал не сам парень - зарабатывает как умеет - и молодцом.
Но кто же это читает? Мужчины? А может всё-таки женщины, которые таким хитрым способом пытаются лучше узнать мужчин и влезть им в черепную коробку?))

Раз уж я подняла эту тему, приведу ссылку на еще один забавный журнал, каждый пост в котором три месяца назад собирал по 300 комментов от людей, которые заходили только, чтобы спросить автора :"Ты что, серьёзно"?
Судя по тому, что вал интереса к автору схлынул, публика определилась - что таки да, серьёзно.
Поглубже копнув в профиль автора, видим, что он настойчиво отсылает нас к некоему труду Олег Новоселов
Женщина. Учебник для мужчин.
. В Учебнике, в частности встречается вот такая фраза: "ВНИМАНИЕ! Книга содержит информацию, тщательно скрываемую женским сообществом. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать содержимое данной книги с женщинами. Они поймут, что вы слишком умны, а, следовательно, опасны. Поэтому будут проявлять сильную агрессию и станут настраивать против вас своих мужчин. А также будут формировать о вас негативное общественное мнение":)))))

Я не буду уж цепляться к слогу писателя Новосёлова, но мне реально стало интересно: кто-то же эту книгу прочитал, кроме того, кто её написал?
И какое конкретно знание могут хотеть извлечь мужчины из советов мужских гуру?
И не права ли я в том, что нормальные мужчины такое читать не будут? Предпочитая решать вопросы с "женским сообществом" на практике, а не по учебнику?:))
Tags: ЖЖ redpill-ru, женщины, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments