redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Не смотря на все многочисленные заявления по этому поводу и существующие стереотипы, женщина ценит в мужчине порядочность, доброту, честность и прочие качества "хорошего парня" намного меньше, чем его здоровые гены и достижения. Поэтому, следуя гипергамии, женщина всегда закроет глаза на отсутствие "порядочности", "доброты" и "честности" у мужчины для того, чтобы получить выгоду от его здоровых генов и достижений.

В чём практическая значимость этой информации для мужчины?

Если женщина называет вас "подлецом" и "негодяем" - значит "ваша берёт", если же она назвала вас "бандитом" - значит она в вас практически влюблена. В качестве иллюстрации, смотрите начиная с 2:31:00 минуты:



И наоборот, если женщина называет вас "хорошим", "порядочным", "честным", или, не дай Бог, - "добрым", ваши дела плохи - эта женщина не видит в вас мужчину. Процитируем по этому поводу Краткий женско-русский словарь:

Женский язык Русский язык
"Мой муж - очень хороший человек/хороший отец/хорошо зарабатывает/хорошо заботится о семье" "Мой муж мне смертельно надоел. Я должна найти себе любовника прямо сейчас"


Tags: видео, гипергамия, женщины, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения, половые отношения, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments