redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

все хотят альфу? (наши ответы)



Оригинал взят у a_moralistka в все хотят альфу?
образ альфа-самца, сгенерированный коллективным разумом маскулистов, предполагает колоссальную половую востребованность. все мечтают овульнуться и родить от альфы, при этом сам он ничего для этого не делает,


Ещё как делает! Находиться на вершине социальной пирамиды - это очень даже накладно: много конкурентов, поэтому надо всегда находиться в форме.

кроме как просто есть в этом мире. он не ухаживает за женщинами,

Конечно, для женщины "ничего не делает" = "не ухаживает за женщинами". А то, что он занимается массой других проектов - для женщины значения не имеет.

не увлекается ими, он милостиво допускает к телу лучших из лучших. ясное дело, прорываются к вожделенному члену альфы только юные прекрасные девы, на теток 30+ времени у альфача тупо не остается.

Конечно, время ведь не резинове.

но те все равно мечтают и вожделеют, терпя под боком недостаточно мужественных бет, пока гаммы и омеги тихонько вымирают на обочине жизни.

Это так, женщина, если у неё есть выбор,  не променяет "пять минут с альфой" на "10 лет с бетой".


но кого на самом деле хотят юные девы, массово и до истерики?


Юные девы хотят тех, кто находятся на "вершине пирамиды" или, другими словами, хотят тех, кто нравится другим "юным девам". Например, они хотят - звёзд.

вот подборочка девчачьих кумиров, по которым в разные года сходили и сходят с ума миллионы девчонок. до слез и истерик.


А что Вас так удивляет? Ведь это же ЗВЁЗДЫ, понимаете? Мы уже много писали о том, что внешность мужчины в глазах женщины не играет такой же роли, как внешность женщины в глазах мужчины. Высокоранговый (в глазах девушек) самец, может иметь внешность задрота. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗАДРОТ, ПРОСТО ЗАДРОТ (БЕЗ ЗВЁЗДНОГО СТАТУСА) ИМЕЕТ КАКИЕ-ТО ШАНСЫ У "ЮНЫХ ДЕВ". НО, ПОЧЕМУ-ТО, ИМЕННО ЭТУ МЫСЛЬ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОНЕСТИ ДО ЧИТАТЕЛЕЙ.

все они - нежные и/или одержимо влюбленные молодые красавчики, совсем не похожие на Путина и Трампа (которые, вроде бы, тут единогласно обозначены альфами).

При чём тут "внешность"? См. выше: это для мужчины внешность женщины играет главную роль - для женщины внешность мужчины - это второстепенно: главное - статус.

я работаю с молодежью, специально спросила у девчонок. никто из них не хочет Путина. ни одна студентка не может без ужаса представить себя в постели с Трампом. при всем уважении, но - нет.

Прислушиваться к тому, что говорят девушки - вообще смешно. Женщины всегда говорят то, что "принято говорить". Надо смотреть не на то, что женщины говорят, а на то, с кем они спят. Путина и Трампа поливают грязью в соцсетях и СМИ: конечно юные девы будут утверждать, что они в постель с ними не лягут.
Дальше, женщины вообще крайне неохотно признаются в том, что они прыгнут в постель с альфой не задумываясь. По всему миру, все женщины всегда, во время всех опросов заявляют, что им нравятся "симпатичные, добрые, заботливые, ..." Общественное мнение для женщины очень важно и этому есть биологические причины. Тем более, что касается секса с альфой. Ведь секс с альфой это всегда нечто такое, чего надо "стесняться". Единицам удаётся выйти замуж за альф, большинству же приходится отдаваться альфам в самых неприглядных ситуациях с точки зрения общественной морали: например, на столе в офисе начальника, другие распостранённые варианты - это секс в машине любовника, оральный секс в тамбуре поезда Москва-Петербург, секс втроём, на который альфа раскрутил двоих девушек во время конференции, на которую они поехали в другой город (где их никто не знает - что немаловажно) в командировку, итд.
Женщина всегда будет поэтому говорить: "хочу симпатичного, порядочного, заботливого, ... "

я поинтересовалась этим вопросом здесь, в сообществе, где собираются взрослые тети. пока только одна сопесочница признала, что да, Путин и Трамп это круто. она, по собственным заявлениям, чайлдфри и не любит секс. то есть мотивация овульнуться от альфы, по идее, как раз у нее - отсутствует начисто.

Чайдлфри - потому, что рядом с ней и близко нет "альфы" или просто мужика с нормальным уровнем тестостерона: если рядом с женщиной есть нормальный мужик - инстинкт размножения включается моментально. А большинство мужчин сейчас - женоподобные (как на картинках выше).

так кто хочет альф, на которых дрочат стараются стать похожими местные апологеты теории Протопопова?

Все хотят. Вот как включается инстинкт "размножаться" у женщины, если она видит рядом человека, воспринимаемого ею за "высокорангового и доминантного". Снова цитируем статью Владимира Климова:

"Однажды я услышал описание чувств и переживаний одной малолетки, которая застала в гостях у подруги вернувшегося из мест заключения братца. Тот был ещё относительно молод, но уже покрыт характерными наколками, по фене ботал, чавкал за столом и вожделенно зыркал исподлобья. Вот как описывает своё состояние свидетельница его трапезы: – Я остолбенела и не могла ничего сказать! Стало страшно и интересно одновременно, а тело как будто заныло, наполнилось какой-то истомой. Во мне что-то словно проснулось и зашевелилось там, внизу живота. Я почувствовала, как промокаю… Включение животной сущности произошло почти мгновенно, заработал один из основных базовых инстинктов – размножения. Всё остальное, включая разумную оценку перспектив отношений с уголовником, мгновенно отключилось за ненадобностью. Говорящее животное, размножайся, ибо ты – животное, а человеческого в тебе... тьфу! – лучше помолчу."


дамы, признавайтесь, что ли))

Никто публично не признается - ведь это стыдно.


Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments