redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Пару слов о перспективах и целях проекта redpill_ru. Мне видится реальной целью создание небольшой, но сплочённой группы единомышленников, готовых заниматься самоусовершенствованием и реализацией своего потенциала в рамках учения о "Красной таблетке".

Что же касается "громогласного успеха" в маштабах ЖЖ или Рунета, то тут ... шансов мало, ибо проект по продаже лжи всегда будет более выгодным, чем проект по продаже правды. Почему так, а не иначе? Дело в том, что почти каждый верит ... и страстно желает получить что-то из ничего. Особенно, это касается женщин. "Хотите заработать в инете?" (с) Продавайте фантазии женщинам. Именно женщины являются главными потребителями лжи, от которой "хорошо себя чувствуешь" - именно поэтому среди топовых ЖЖ много тех, авторы которых убеждают женщин, что "после 40 жизнь только начинается", "мужчины предпочитают уверенных в себе, опытных женщин, которые знают, чего они хотят", "и в 40 лет можно родить нормального, физически здорового ребёнка", "молодые, красивые парни предпочитают женщин за 40 (или даже за 50)", ... итд. При этoм "доказательствами" справедливости этих фантазий являются единичные анектодичные случаи, всегда являющиеся исключениями из правил.

Аналогом этого успеха в доинернетную эпоху являются, напримеp, всемирныe популярность и признание фильма "Москва слезам не верит".


Tags: ЖЖ redpill-ru, женщины, мнение, мужчины, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments