redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Из Мексики сообщают



В поездах метро в Мехико-сити установили специальные сиденья "только для мужчин" с целью их пристыдить и заставить задуматься о женской доле. Сиденья сделаны из пластика в форме мужской груди, сосков и мужского полового члена. Сидеть на них очень некомфортно (пластиковый член давит на ягодицы). Сиденья эти украшает надпись следующего содержания:

"Сидеть здесь неудобно, но это неудобство не идёт ни в какое сравнение с сексуальным насилием, от которого каждодневно страдают женщины".

Tags: видео, мужчины, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments