redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Психологические различия между девочками и взрослыми женщинами не такие большие как различия между мальчиками и взрослыми мужчинами. Поэтому многие приёмы, которые успешно можно применить в воспитании детей, применимы также в ситуациях, когда мужчина вынужден  иметь дело с женщиной.

Кстати, вы наверное заметили, что опытные, пользующися популярностью у женщин мужчины (т.н. альфы) разговаривают с женщинами как бы с оттенком иронии, не принимая их всерьёз, т.е., воспринимают их как детей.  При этом альфы никогда не жалуются на то, что женщины их не понимают или плохо к ним относятся.  И наоборот, мужчины, которые знают женщин плохо (т.е., беты, омеги - женщин боятся и стараются их избегать), как правило, общаясь с женщинами, ведут себя так, как ведёт себя подчинённый по отношению к своему начальнику. С известным результатом.

Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments