redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Глоссарий клуба "Красная таблетка": Гендерная миопия (ГМ)



Гендерная миопия (ГМ) - это форма психологической проекции: в контексте межполовых отношений люди, подверженные ГМ, всецело фокусируются на том, что их пол находит наиболее привлекельным в представителях противоположного пола, при этом оставаясь слепыми относительно того, что привлекает представителей противопложного пола. Короче, люди с ГМ думают, что то, что им нравится в представителях противопложного пола - это как раз то, что также нравится представителям противоположного пола. Гендерной миопией страдают большинство мужчин и женщин. У женщин ГМ происходит от врождённого солипсизма, а у мужчин от плохого знания женщин.

Примерами мужской ГМ являются случаи, когда мужчины в соцсетях шлют понравившимся им женщинам фотографии своих половых органов или когда эти же мужчины на сайтах знакомств пишут женщинам сходу в карьер "Давай я тебе вылижу твою киску!!!!111". Примерами гендерной миопии у женщин являются случаи, когда женщины, чтобы привлечь внимание мужчин, хвастаются тем, что они "уверенные в себе", "сильные", "независимые" и у них "успешная карьера", на понимая, что все это не только не привлекает мужчин, но и отталкивает их.

Гендерная миопия - это одна из главных причин такого распpостранённого явления в наши дни как "несложившаяся личная жизнь" (c).

Tags: глоссарий, женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “глоссарий” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments