redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Женщины Запада и беженцы

Давайте посмотрим на "проблему беженцев" с точки зрения межполовых отношений. Незамужние и бездетные женщины Запада


Молодые немки приветствуют беженцев: "Беженцы, добро пожаловать!"


Молдая девушка с плакатом "Любить беженцев"

массово выступают за открытые границ и приём беженцев, большинство из которых являются молодыми парнями призывного возраста, ведущих себя крайне агрессивно, вследствиe высокого уровня тестостерона и "мужского" воспитания, ... - короче беженцы выгодно отличаются от европейских бет - "мужчин", воспитанных в рамках матриархальной культуры матерями-одиночками, учителями-женщинами и "правильными" фильмами.


Молодые шведы в женских платьях  демонстрируют солидарность с женщинами

Европейские парни - вежливые, уважают женщин, во всём их слушаются, ставят на их пьедестал и поэтому не вызывают у женщин никаких положительных сильных эмоций. Другое дело - агрессивные беженцы!


Мега-маскулинные беженцы

У них тестостерон так и бьёт фонтаном и они готовы "поставить женщин на место" прямо сейчас, -  а это как раз то, что женщинам нужно, - а не "равные права", "уважение", "вежливость", ... - т.е., всё то, что есть в арсенале европейских бет. В обществе не может быть "вакуума" маскулинности - если он есть, то ненадолго.

Представим теперь, что вместо молодых мужчин, бежавших от ужасов гражданской войны в Сирии из Африки, Афганистана, Ирака и других стран, в страны Европы приехали 2 миллиона молодых, длинноногих, девушек из России и других стран Восточной Европы:




Конкурс "Мисс Россия - 2015"

Уверен, что в этом случае женщины Европы потребовали бы "защитить европейские ценности", "остановить агрессию", "построить стену вокруг Европы" и "немедленно депортировать всех этих беженцев, большинство из которых являются халявщиками".

Tags: женщины, закат Цивилизации, мнение, мужчины, события
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

  • Мысли вслух

    Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины…

  • Сексуальная революция 2.0 шагает по планете

    Когда мы опубликовали пост "О грядущей Сексуальной революции 2.0", кто мог предположить, что эта "революция" случиться так…

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments