redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух


Журналистка Наталья Викторовна Радулова, 42 года.

Блогер-журналист Наталья Радулова (radulova), позиционирующая себя как радикальная феминистка, в последние дни что-то уж совсем зациклилась на двух фантазиях, которые так любят разведенные женщины её возраста (Радулова 1975 года рождения): "мужики - козлы" и "мужчины предпочитают женщин в возрасте". Вот её последние посты:

"Теперь не ясно, как быть" (= "Молодые мужчины предпочитают старух". Вывод: "у меня всё впереди, 42 года - это не возраст").

"Наши мужчины" (= "Мужики - козлы". "Лисица и виноград". А вот ещё примеры фантазии "у меня этого нет, значит этого и не нужно": бедный уверен, что "не в деньгах счастье", женщина в возрасте, считает, что "не в красоте счастье, мужчины предпочитают не красивых, а "социально состоявшихся", подросток-задрот считает, что "вообще ничего не нужно", а женщина, у которой нет мужчины, считает, что "мужчины все козлы - они и не нужны".

"Женщины стареют раньше? Да ладно вам!" (= "Женщины не стареют". В качестве "доказательства" сравнила отфотошопленные фото голливудских актёров: мужчин и женщин. Конечно то, что это единичный пример, фотографии - отфотошопленные, а мужчина-актёр постарел от неумеренного употребления наркотиков, ни о чём ей не говорит).

"Сколько им лет?" (="Люди (читай - женщины) стареют с разной скоростью, иногда 48-летняя выглядит лучше 20-летней").

"Мужчины выбирают постарше" (= "Фантазия №1: "мужчины предпочитают женщин постарше молодым вертихвосткам". В это очень хочется верить, когда тебе 40-50 лет. Когда тебе 20 лет - тебе не до этого: кругом полно поклонников. В 55 лет - уже не до этого: надо что-то решать с кормом для кошки, да и к ветеринару её надо сводить).


Похоже, что Радулова отказывается стареть достойно, принимая возраст как "время года, которое надо благодарно принимать", предпочитая вместо этого устраивать клоунаду в сети и позориться. Жалко её читательниц, которые начитавшись таких постов, ещё во всё это и поверят и начнут себя вести соответствующе в реальной жизни.

Страшно подумать, о чём Наталья Викторовна будет писАть, когда ей стукнет 50.


Tags: livejournal, женщины, мнение, мысли вслух, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Мысли вслух

    Женщинам: в наши дни не ожидайте от любого мужчины, что он просто так - просто потому что вы женщина, потеряет от вас голову и начнёт совершать…

  • Мысли вслух

    Все, наверняка, слышали о "финансовых пузырях", "пузырях на рынке недвижимости", итд. В сфере ССР мы сейчас переживаем…

  • Мысли вслух

    Неразрешимая проблема женщины Почему девушкам, девочкам, женщинам нравятся мачо? А замужем они не за мачо, а за каким-нибудь неудачником (как…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments