redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А. С. Пушкин)



Примечание: По поводу неточной цитаты Пушкина в названии - см. текст поста.

Поговорим о базовом правиле успешного общения с женщиной.

Логика мужчины подсказывет ему, что если "что-то сделал и результат хороший - значит, чтобы добиться ещё лучшего результата - надо сделать ещё больше". Действительно, так это работает в бизнесе или карьерном росте, но с женщиной это правило не только не работает, - наоборот, -оно приводит  к крайне негативным (для мужчины) последствиям. Например, мужчина в самом начале отношений подарил женщине цветы - они ей понравились,  она их приняла с благодарностью. Мужчина на седьмом небе: "значит надо ещё, ... да я и не такое могу, ... ", думая, что если за цветы женщина его поцеловала, то за ужин в дорогом ресторане  переспит с ним, а за кольцо с брильянтом и поездку в Испанию она его теперь будет любить всю жизнь, а сексом с ней он будет заниматься когда только ему этого захочется.

К сожалению, с женщинами это не рабоает, вернее всё работает с точностью наоборот: чем больше мужчина дарит подарков женщине - тем больше будет в отношениях со стороны женщины драмы, требований и недовольства, чем больше мужчина оказывает внимания женщине - тем быстрее он ей надоест, чем мягче он с ней, прощая все её недостатки, - тем жёстче она будет с ним вести себя, и так далее ad infinitum.

И наоборот, чем жёстче мужчина с женщиной - тем мягче она будет с ним. Мужчины, пользующиеся успехом у женщин, хорошо знают "правило 2/3", что означает, в частности, что на каждые 3 SMS, которые вам послала женщина нужно ответить не более, чем двумя. Тот, кто инвестировал в отношения больше - больше в них нуждается, если хотите хороших отношений с женщиной - сделайте так, чтобы она была большим "инвестором", чем вы.

Всё дело, конечно же, в базовых инстинктах, которыми одарила Природа женщин: черезмерное внимание и подарки посылают женщине сигнал, что мужчина не является высокоранговым, в его жизни очень мало женщин и вести с ним следует соответственно, и наоборот: мало внимания - означает, что мужчина пересыщен вниманием женщин, у него их много, он высокоранговый (у него хорошие гены), а значит женщина будет делать всё от неё зависящее, чтобы переспать с таким мужчиной.

А что касается пушкинских строк, которые мы выбрали в качестве названия к этому посту, - они являются   неточной цитатой из романа в стихах "Евгений Онегин", a полностью стихотворение звучит так:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...


Конечно, с точки зрения морали, этот подход спорный, поэтому Пушкин, пользовавшийся успехом у женщин, поддает его сомнению. Ещё более жёстко поэт высказался по этому поводу в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: "Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия".

Но тут уж, как говорится, сытый голодного не поймёт. Пушкин, пересытившись вниманием женщин, начал говорить о морали. Хотите - ставьте женщин на пьедестал, но тогда они будут заниматься любовью с другими, а вам говорить, что "рано или поздно вы встретите свою женщину" и "вы замечательный друг", хотите пользоваться успехом у женщин - вы теперь знаете, что нужно делать.

Удачи!

PS Предполагаю, что этот пост вызовет крайне негативную реакцию у женщин. Но тут, как и в других подобных случаях, нужно не слушать, что женщины говорят, с смотреть с кем они спят. А спят они с самым большим удовольствием далеко не с дамскими угодниками, осыпающими женщин подарками и вниманием. Речь, безусловно, идёт о красивых женщинах, у которых есть выбор.

Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения, почему, советы, фотографии
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments