redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Патриархат постепенно возвращается в Западную Европу



Пару дней назад прочитал в одном из блогов интересный пост под названием "Шлюха". Интересно посмотреть на эту статью с точки зрения реальных отношений "мужчина-женщина" (а.к.а. "красная таблетка"), а не вымышленных. Давайте ещё раз вспомним, что женщины, когда они жалуются на "патриархат", имeют ввиду на самом деле слабых мужчин, ибо только слабые мужчины вызывают в женщине отторжение и ненависть. Сильным мужчинам, представляющим настоящий патриархат, а не "шведский", женщины просто подчиняются - даже если и неохотно. В обществе не может быть "вакуума маскулинности", если он и есть - то только временно и именно женщины будут в авангарде изменений, которые приведут к ликвидации этого вакуума.

Давайте теперь прокомментируем статью этой "белокурой немецкой бестии женщины 1954 года рождения". Эта статья довольно точно отображает изменения, происходящие сейчас в Западной Европе, которые можно назвать в широком смысле "Возвращение Будулая патриархата".

Во-первых, странно, что женщина решила пожаловаться на эти проблемы в соцсетях, а не представителям власти, за которую, наверняка, голосовала (см. её комментарий по поводу "нашего канцлера").

Во-вторых, женщина, наверняка, феминистка (см. параграф, начинающийся словами "Моё мировозрение ..."). Да, действительно, женщины ничем не хуже мужчин, я с этим согласен абсолютно. Но вот незадача: Природа создала женщин и мужчин разными - для выполнения различных функций, Ею предопределённых. Защищать женщин - это функция мужчин и если мужчины слабые (в том числе и потому, что их воспитали женщины), женщины сами себя защитить не смогут - против "настоящих" мужчин, конечно, а не слабаков.

В третьих, внимательно перечитайте параграф начинающийся словами "С тех пор прошло много лет ... ". Он иллюстрирует интересную особенность женщин: если мужчина перед лицом неприятеля будет сражаться, даже если его жизни угрожает опасность, женщина - всегда рано или поздно подчинится силе ("... но вдруг во мне что-то сломалось ...").

В четвертых, она пишет о "немецкой молодёжи", которая ходит теперь в мечеть. Думаю, что тут имеется в ввиду не молодёжь, а те же 17-летние немецкие девушки и ходят они в мечеть совсем не за "сладостями" (женщины всегда стремятся туда, где присутствует маскулинность, если это мечеть - будут ходить в мечеть).

Ну что можно сказать в утешение? Не надо представлять себя "жертвой" - лучше пересмотреть свою жизнь и обратить внимание на свои собственные ошибки. Например, наверняка у этой женщины нет мужа (возможно она с ним развелась или никогда его и не было - инче бы жаловалась ему, а не гуляла одна с собакой). В молодости у неё, скорее всего, было полно парней: это было так весело "в 17 лет, в короткой юбочке ехать на учёбу" в другой город! Западная Германии тогда была безопасной , население в основном - немецким, сексуальная революция только отгремела, ... короче, "короткая юбочка" была намного интересней для молодой девушки чем создание семьи и рождение детей. Кстати, детей у неё, скорее всего, нет (а если и есть - то один ребёнок, находящийся в плохих отношениях с матерью), а жизнь и силы были потрачены на "успешную карьеру". Всю жизнь голосовала за левые партии (других, правда, в Германии нет, даже "правые" партии являются левыми). Теперь, наверное, родители состарились (или умерли) и пришлось вернуться в родительский дом, чтобы за ними ухаживать (или похоронить). Но при этом рядом нет мужчины, сыновей не родила ... поэтому некому её защитить, а на "канцлера", которая "ничем не хуже мужчин" надежды нет, а вот другой немецкий канцлер, когорого звали Отто фон Бисмарк, наверняка, нашёл бы способ, чтобы это сделать.


Tags: женщины, закат Цивилизации, мнение, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

  • Мысли вслух

    Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины…

  • Сексуальная революция 2.0 шагает по планете

    Когда мы опубликовали пост "О грядущей Сексуальной революции 2.0", кто мог предположить, что эта "революция" случиться так…

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments