redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

В традиционном обществе одной из многочисленных обязанностей мужчины является защита женщин и детей. Именно поэтому средневековые города были окружены высокими стенами и другими оборонительными сооружениями: мужчины хорошо знали, что в случае захвата города завоевателями женщины будут изнасилованы, а дети - убиты или проданы в рабство. Мужчины в традиционном обществе (больше всего?) оберегают своё "генетическое будущее".

В умирающем обществе, как женщины, так и мужчины больше не функционируют, выполняя те традиционные роли, для которых их создала в процессе эволюции Природа: например, женщин уже не интересуют рождение и воспитание детей, а мужчины больше не защищают женщин (разве только в Интернете во время "срачей").

В переходный период, когда матриархат ещё не умер, а (новый) патриархат ещё полностью не победил, мы повсеместно наблюдаем "странные" явления (см., например, статью "Легализация изнасилований").

Женщинам приходится защищаться самим, в связи с чем в продажу начали поступать "штанишки, защищающие женщину от изнасилования":



Ношение такого предмета одежды, конечно, подразумевает, что женщина не выдаст код замка насильнику: даже если тот будет её избивать, подвергать пыткам или угрожать убийством.


Tags: женщины, закат Цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Ну что же - теперь это официально

    Статья в английской газете о том, что "согласно науке" "решение завести детей - это худшее решение, которое может совершить женщина". Судя по…

  • Мысли вслух

    Деградация американского общества за каких-то 100 лет: 1917-2017 Деградацию американского общества за последние 100 лет можно легко проследить по…

  • А в это время в Англии

    В то время как последователи блогера Галковского продолжают верить в то, что Англия руководит миром через сеть своих криптоколоний, в самой Англии в…

  • "Норвежский синдром": жертва изнасилования сожалеет о депортации насильника

    Несколько лет назад норвежский политик, член Партии левого социализма, Карстен Нордал Хаукен (Karsten Nordal Hauken) пал жертвой насильника у себя…

  • Будущее Франции

    Молодой француз с плакатом: "Я - пацифист. Я ожидаю, что моя девушка защитит меня".

  • Закат

    Где-то в Италии. Приехавших "по безвизу" мигрантов из Африки очень заинтересовала девушка (из местных), дефилирующая в голом виде по улице.

promo redpill_ru апрель 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments