redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

В традиционном обществе одной из многочисленных обязанностей мужчины является защита женщин и детей. Именно поэтому средневековые города были окружены высокими стенами и другими оборонительными сооружениями: мужчины хорошо знали, что в случае захвата города завоевателями женщины будут изнасилованы, а дети - убиты или проданы в рабство. Мужчины в традиционном обществе (больше всего?) оберегают своё "генетическое будущее".

В умирающем обществе, как женщины, так и мужчины больше не функционируют, выполняя те традиционные роли, для которых их создала в процессе эволюции Природа: например, женщин уже не интересуют рождение и воспитание детей, а мужчины больше не защищают женщин (разве только в Интернете во время "срачей").

В переходный период, когда матриархат ещё не умер, а (новый) патриархат ещё полностью не победил, мы повсеместно наблюдаем "странные" явления (см., например, статью "Легализация изнасилований").

Женщинам приходится защищаться самим, в связи с чем в продажу начали поступать "штанишки, защищающие женщину от изнасилования":



Ношение такого предмета одежды, конечно, подразумевает, что женщина не выдаст код замка насильнику: даже если тот будет её избивать, подвергать пыткам или угрожать убийством.


Tags: женщины, закат Цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Женщины и традиционные мужские занятия

    Женщины обожают "внедряться" в сферы традиционных мужских занятий. Это женский императив: определить, кто является самым…

  • Ничего так себе развод ...

    Женщина в Америке продаёт положительные тесты на беременность: "На продажу. Положительные тесты на беременность, 50 долларов за штуку. Сделай…

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments