redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как любит мужчина



Продолжение. Начало в Как любит женщина.

Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна.

Начнём с "простого" вопроса:

"Правда, что мужчины не видят, когда женщина их не любит?"

Казалось бы очевидный вопрос, правильный ответ на который "Нет", но это не так. Как это ни парадоксально звучит, но для большинства мужчин ответ на этот вопрос именно "Да". Неспособность мужчины видеть, когда женщина его (больше) не любит, является ключом к пониманию того как мужчина любит женщину.

Почему так? Как мы уже упоминали в других постах, мужчины хотят верить в то, что женщины их могут любить "просто так", т.е., стреднестатистический мужчина верит, что женщина может уважать его, сделать его счастливым и сексуально удовлетворённым просто за то, что он - это он и он с ней "может просто быть самим собой". Среднестатистический мужчина, в отличие от женщины, - неисправимый романтик. В то же время, женская гипергамия держится на вере мужчины в то, что женщина является романтиком: слышали, например, поговорку "с милым рай в шалаше"? Ага. Природа гипергамии определяет любовь женщины чисто оппортунистически и эта любовь не имеет никакого отношения к той любви, которую представляет себе романтик-мужчина. Таким образом, действительно, мужчины в принципе не способны видеть, что женщина их (больше) не любит, поскольку они хотят верить в то, что женщина способна любить их так как бы им этого хотелось.

Дальше, женский солипсизм не позволяет женщине даже предположить, что у мужчины может быть совсем другое представление о любви, - отсюда, кстати, все эти женские обвинения: "Мужики бесчувственные ... ", "им только секс подавай ...", итд. Проекция.

Мужчины, живущие в мире фантазий, а не реальной жизни (т.е., те, кто выбрали "синюю таблетку"), живут этими фантазиями, переживая неудовлетворённость, злость, самообман, лишения ... Правда, иногда им всё-таки кажется, что их обманули и нет в мире женщины, способной удовлетворить ту фантазию, которой их "кормят" с самого детства. Корни этой фантазии в вере, что где-то существуют женщины (или женщина - "единственная и неповторимая"), которые точно знают как мужчина хочет, чтобы его любили, и могут эту любовь реализовать. Просто этих женщин (или женщину) "нужно встретить" (с). Часто эту веру подогревают сами женщины своим "я тебя не люблю, но мы можем оставаться друзьями" (ага, чтобы и дальше получать от наивного простака внимание, помощь и ресурсы), продолжая, обязательно, пример так: "Вот увидишь, - ты ещё встретишь ту женщину, которая тебя полюбит по-настоящему! Я же вижу, что ты будешь прекрасным мужем и отцом ... а мне нужно время, я сейчас ещё не решила, что мне нужно в жизни ..." (как правило, у женщины, произносящей эти слова, есть любовник - альфа, хорошо понимающий женщин и что именно им нужно, который проделывает с ней в постели всё, что он хочет, когда и сколько он хочет, не предлагая ей при этом "любовь" и "верность").

Тем не менее, рано или поздно, этот мужчина таки находит женщину, которая говорит ему, что "любит" его. К сожалению, любит она его совсем не так, как это представляется мужчине. Любовь его женщины прагматична, легко проходит и зависит иключительно от того, что он ей может предложить - его "квалификации", если хотите. Эта любовь совсем не та любовь, в которую верит и которую ожидает мужчина от своей любимой женщины. Это не та любовь, на которую, как он верил, будет способна та "единственная и неповторимая" женщина, которую он "обязательно рано или поздно встретит".

В ответ на это он сосредотачивает свои исключительно моногамные усилия на то, чтобы "выстроить отношения" с любимой женщиной таким образом, чтобы она любила его так, как ему это представляется. К сожалению, этого ему достичь никогда не удаётся. Результатом его усилий является бесконечная игра в кошки-мышки, путём которой мужчине удаётся некоторое время сохранить привязанность любимой женщины, при этом он играет по её правилам, удовлетворяя её представления о любви, иногда робко при этом пытаясь потребовать от неё той любви, которой ему хочется. Постоянное "удовлетворение желаний любимой женщины" с его стороны для того, чтобы "сохранить любовь" противоречит тому, как он представляет эту любовь, одновременно эти усилия, которые идут по нарастающей, приводят к тому, что любимая женщина к нему охладевает (см. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"), а потом и вовсе перестаёт его любить. .

Ответом на это со стороны мужчины почти всегда является "давай начнём все сначала", примерно вот так:



т.е., он пытается восстановить все те условия, когда женщина его полюбила, но усилия эти не приводят к желаемому результату (разве только в кино): теперь женщина его уже не любит, ведь она не может любить В ОТВЕТ на его усилия - такая любовь становится обязанностью, а не настоящей страстью. Женщина так любить не может. Любовь нельзя получить путём "переговоров" - в результате договорённости.

Любовь, как и страсть, только тогда является настоящей, когда она естественна, любовь нельзя получить в результате угрозы, договорённости, убеждания или логического рассуждения. Мужчина любит ради самой любви, женщина любит оппуртунистически. Разная у них любовь.


Tags: женщины, красная таблетка, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мысли вслух

    Вчера пообщался с приятелем, который жаловался на жену в стиле постов Маскулиста ("феминистка", "достала", "всем недовольна", "непонятно чего…

  • Мысли вслух

    На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е.,…

  • Мысли вслух

    Никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно выглядеь нетерпеливым и готовым сразу принять предложение - как бы вам его не хотелось принять.…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Мысли вслух

    Если она заявила во время ужина "Давай просто останемся друзьями", у тебя есть полное моральное право встать и уйти, оставив её платить по счёту.

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments