redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Заговор против Цивилизации или ...?

Блогер procol_harum опубликовал пост под названием Феминистская сволочь как составная часть заговора против цивилизации, от которого так и веет "большевизмом". Речь идёт о том, как представители "первого в мире феминистического правительства Швеции", повсеместно "борющиеся с Патриархатом за права женщин",  ведут себя в присутствии представителей этого самого (настоящего) Патриархата в Иране:




Действительно, куда делась вся эта "феминистическая" шелуха? Женщины в присутствии мужчин, которые реально их могут "нагнуть" и поставить на место (и они это чувствуют), ведут себя подчинённо, скромно, покрыв голову платками - как это предписывают законы Исламской республики Иран. И это не смотря на то, что "иранские женщины борются против ношения чадры и своего подчиненного положения в иранском обществе", а до Исламской революции в 1960-е и 1970-е годы иранские женщины выглядели примерно вот так:














































В это же самое время, эти же самые женщины пытались троллить Трампа вот этой фотографией,



на которой заместитель Премьер-министра Швеции Изабелла Лёвин подписывает закон об изменении климта в окружении своих коллег по правительству. Она с вызовом смотрит на "воображаемого Трампа", демонстрируя "независимость" и "силу" женщин Швеции. Этим фото "первое феминистическое правительство Швеции" ответило на подписание Трампом одного из первых указов в качестве Президента США, которое происходило в окружении мужчин.

Давайте теперь разбираться, против чего на самом деле "протестуют" эти женщины, не пользующиеся из принципа косметикой.

Итак, женщины никогда, повторяю НИКОГДА не будут протестовать против СИЛЬНЫХ мужчин, сильным мужчинам они ВСЕГДА будут подчиняться, что мы и видим на первых двух фотографиях. А вот кого женщины на самом деле ненавидят - так это слабых мужчин, которых они презирают всем сердцем. Все эти протесты женщин в странах Запада "против Патриархата" никакого отношению к Патриархату не имеют, ибо Патриархата на Западе уже давно нет (тем более в Швеции!), протестуют они на самом деле против СЛАБЫХ МУЖЧИН, которых в данном случае представляет Трамп. Слабые мужчины = мужчины-европейцы (или мужчины европейского происхождения в США, Канаде, Австралии или Новой Зеландии). Сам Трамп вроде бы и альфа (хотя его поведение в первые 4 месяца президентства немножко подвергает это утверждение сомнению --- чего, например, стоит тот факт, что его дочь Иванка является членом президентского совета и он "часто прослушивается к её мнению"), но в глазах женщин Швеции и Запада в целом он представляет "белых" мужчин --- по определению слабых, а значит презираемых и ненавидимых женщинами.


Хорошо "протестовать", когда знаешь, что ответа не будет а твой "оппонент" не только не борется с тобой в ответ, но и всячески пытается выполнить все твои требования!
Tags: женщины, мнение, мужчины, феминизм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments