redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Сайты знакомств: индуцированное помешательство

Владимир Климов

Индуцированное помешательство (лат. inducere - наводить) — разновидность психогенного заболевания, при котором бредовые идеи психически больного человека (индуктора) воспринимаются другим лицом, ранее не страдавшим психической болезнью. "Наиболее ярко ИП проявляется в сектах. Индуктор - лидер секты - довольно быстро "сдвигает крышу" нормальному человеку, преимущественно женщине, которую угораздило в секту припереться. В роли индуктора сайтов знакомств выступает сама "сектанская" атмосфера, где тебя все вдруг сразу "любят": восхищаются, нахваливают, желают встречи, осыпают комплиментами, готовы осчастливить всеми возможными способами и т.д. У дамочек от этого реально "едет крыша" и появляются характерные симптомы, что вы и описали: "запредельная наглость, законченная тупость или детская наивность". Нередким становится и бред величия, и болезненная зависимость от индуктора (в нашем случае - собственно сайта знакомств), без которого жизни уже нет, как у наркомана без дозы..."

*******

Много лет назад, когда только-только появились сайты знакомств, они реально выполняли своё истинное предназначение. Пользователей тогда было мало, имеющие домашний интернет по телефонной линии считались продвинутыми, загрузка фотографий была очень долгой. Всё это дисциплинировало, заставляло напрягать мозги и действовать конструктивно. Познакомиться и встретиться тогда не составляло особого труда, ведь мотивация большинства с двух сторон была вполне разумной: найти вторую половинку для серьёзных отношений, закономерно переходящих в брак. Девочки тогда хотели замуж, а не поужинать за счёт аленей в ресторанах, как сейчас, на спор среди товарок. РСП-шки на сайты знакомств совались редко, прекрасно понимая, что никому их «прицеп» не нужен и в помине, поэтому были сосредоточены на воспитании, смирившись со своей женской долей. Юноши тоже были серьёзными, рассчитывая отсеять шлак ещё на стадии переписки и найти ту единственную, с которой можно было «замутить по-взрослому», может быть даже жениться.

Время шло, менялись и приоритеты. Интернет стал скоростным и вошёл в каждую квартиру, фотки загружались за секунды, проституция стала неосуждаемой и даже желанной профессией, да и быть бандитом стало престижно. Тон жизни стали задавать откровенные прощелыги, дорвавшиеся до власти и прогнувшие под себя средства массовой информации. Жить стало несказанно веселей. Девочкам внушалось, что «они достойны», просто потому, что девочки. Мальчикам – что они должны «крутиться», чтобы обеспечивать «достойным» девочкам достойную жизнь, а как же иначе! Девочки стремительно борзели, уверенные в своём ангельском подобии и божественной исключительности. Мальчики начали втягиваться в криминальный бизнес, понимая, что честным трудом в нашей стане заработать можно только болезни и инвалидность. Страна неуклонно оскотинивалась: вирус тотального потреблятства захватывал всё большую территорию необъятной Родины, проникая даже в самые удалённые уголки через телевизор.

Деньги вновь стали непахнущими, повторяя древнюю мысль Тита Флавия Веспасиана, – монетизации подверглось всё, даже то, на что не отважилась бы буйная фантазия римского императора. На желании людей познакомиться тоже решили заработать. Сказано – сделано! Теперь любой сайт знакомств – это бизнес-проект, задача которого как можно дольше удерживать своих апологетов в состоянии вечной надежды без её осуществления, ведь уход пользователя в результате знакомства с проекта чреват финансовыми потерями для владельцев ресурса. Разработчики сайта приложили максимум усилий, чтобы этого не допустить. Как сказала одна знакомая: – С «мамбы» не уходят, с неё уносят… вперёд ногами, – и это безусловная заслуга технологов ресурса. Сайты знакомств, по замыслу их хозяев, вообще не предназначены для знакомств, – этот довольно очевидный вывод недоступен для понимания большинству пользователей. И, зеленея от надежды, они поднимают свои анкеты, катаются по «мордоленте», становятся «лидерами», покупают и дарят ВИПы, оплачивают подарки, – и всё это – с нулевым результатом для самих себя, но с хорошей прибылью для хозяев. И, если девочки затраченные денежки на подъём анкеты с лихвой отобьют в кафешках-ресторашках, то мальчики потратятся дважды: на подъём анкеты и на последующий выгул девочек, клюнувших на эту анкету, – здорово, правда! Только вот клёв этот стал уже настолько редким, а затраты на привлечение «рыбок» такими огромными, что невольно хочется остановить особо активных «рыбаков» фразой: – Не бросайте прикорм в гнилое болото, всё равно клёва не будет!

Чтобы понять, почему клёва не будет, следует на время стать фигуристой дамочкой с аппетитными округлостями, без «прицепа» и спектра требований, в который не впишется даже арабский шейх. В этом случае вы получите такой шквал сообщений, что вам станет дурно и немного даже страшно, – некоторые неискушённые дамочки, впервые регистрирующие анкеты на СЗ, пугаются настолько, что удаляются прямо в день регистрации! А всё потому, что лавину посланий физически невозможно даже прочесть, не то, что на неё ответить, ведь речь идёт иногда о нескольких сотнях сообщений в день. Одинаково-усреднённые лица озабоченных самцов сливаются в один кишащий нелепыми письмами поток, вызывая чувство острой брезгливости, будто приходится ковыряться в дерьме. Особо изящными выглядят предложения со стороны ОМП «сразу перейти к делу», чего теряться-то? – раз на сайте зарегилась, значит, мужука нет. А раз его нет, – пошли трахаться, буду твоим мужуком, так уж и быть – осчастливлю.

Другие, так называемые мужчины поняли, что такая мулька не катит, и, уверенные в том, что знают самое сокровенное желание женщины, сразу предлагают вылизать с прихлёбом и до зеркального блеска все отверстия ниже пупка. Количество таких лизунов столь велико, что я настоятельно рекомендую практикующим психиатрам завести по моему алгоритму женскую анкету на сайте знакомств, – материала хватит не на одну диссертацию. Помимо лизунов есть те, которые готовы даже платить, если на них покакают, пописают или отлупят. Но это – уже девиации на фоне лизунов, – встречаются не так часто! Лизуны же настолько усердствуют в своей настойчивости, что уже не редкостью становятся женские предложения сайтов знакомств такого типа: «Дам полизать за подарочек». А теперь, мои дорогие читатели, задумайтесь на минуту. Ещё раз для тех, кто полагает, что я ошибся с цитатой: «Дам полизать за подарочек», – то есть, «заплати за то, что я – венценосная богиня – любезно позволю тебе довести меня до оргазмов посредством кунилингуса». Ну, круто, чё!.. Лично мне не раз писали вместо традиционного женского «привет!» другую фразу, которая, я опасаюсь, скоро уже тоже станет традиционной: «Отлижешь мне?» Но ведь кто-то дал говорящей обезьяне уверенность в положительном ответе на такую форму приветствия, и я даже знаю, кто. На мой встречный вопрос о неудачной продаже чупа-чупсов ответа уже не следовало, и я, волею богини, неизменно отправлялся в чёрный список.

Особенно забавным на СЗ выглядят мужские анкеты с фотографиями в полуобнажённом виде. Когда в таком виде предстают девочки – это нормально, – ничего, кроме тела, они предложить всё равно не могут и прекрасно об этом знают. Но вот раздетый дядька!.. Он наивно полагает, что отзеркалив поведение девочек и выставив себя с голым торсом, он вызовет трепет в междуножном пространстве ангелоподобных, которые будут мечтать только о нём. Да-а-а, самочки конечно частенько мечтают о несбыточном, но самая главная их мечта – жрать бы, не толстея, а уже потом – найти щедрого и ресурсного самца, который за доступ к писечке превратит их жизнь в сказку. Видя на фотках раздетого мужука, девочки делают совершенно правильный вывод: – Так он же голый, у него нифига нет, кроме «смычка с бубенчиками», ничего по-настоящему нужного женщине предложить не сможет, – ну и кому это интересно? Справедливости ради, кое-кому это всё-таки интересно: престарелым ОЖП да гомосексуалистам. Аполлон Бельведерский наверно сильно удивляется, начиная получать призывные сообщения от тех, экстерьер которых повергает его в недетский ужас. Вот если бы он стоял, пусть даже голый, на фоне собственного Феррари, а на заднем плане в дымке морского бриза отсвечивал его трёхэтажный особняк со шпилями, то отбою от юных дев всех национальностей и рас не было бы. Ну, а так – только страшилки да киборги, от которых некогда улепётывал праведный Лот вместе с семейством.

Для девочек сайтов знакомств разбор писем мальчиков превращается в феерическое шоу, для которого самочки объединяются, забыв об офисных распрях, и склоняются над монитором одной из жриц мамбы. Тогда их заливистый хохот слышен даже через толстые стены в соседних комнатах, а его характерные раскатистые всплески безошибочно указывают лишь на одно: девочки смотрят любовную переписку… Есть барышни серьёзней. Для них шоу носит несколько иной характер: познакомиться с ресурсным самцом и на спор устроить соревнование по его перетягиванию на свою сторону, назначая для свидания одно и то же время одного дня, – кого из трёх-четырёх выберет? Тут девичья сучность берёт верх над договорённостью, и кто-нибудь из них обязательно начинает крысятничать, пытаясь встретиться в «нештатное» время. Узнав о таких манёврах, товарки устраивают хитрюле взбучку, иногда с конкретными оплеухами и выдиранием волос. Есть ещё вариант – переходящее красное знамя, – когда с одним и тем же мужчиной самочки одного офиса встречаются поочерёдно, – каждая – в свой день недели. Он-то при этом думает, что крут невозможно, ведь каждый день у него новая. Потом эти «новые», собравшись стайкой, бурно обсуждают дурачка, который «и цветы подарил, и в ресторан сводил, а пи*ду не получил, ха-ха-ха». Следующий вариант – каждый день ужинать в новом ресторане с новым мужчиной, – высший пилотаж обитательницы сайта знакомств, – на такое способны только дамочки с эксклюзивной модельной внешностью. Разумеется, я перечислил не все варианты развлечений дамочек сайтов знакомств, но даже не указанные мною, все они, имеют одно основание – деньги и время мужчины, который выступает в роли дурачка-терпилы, наивно надеясь найти свою ненаглядную. А вы думаете, в матриархальном скотомогильнике может быть по-другому?



Судьба дамочек с «прицепами» на сайтах знакомств несколько иная. Нет, они также с головой завалены письмами пи*дострадальцев, но им не до развлечений, – нужны бабки для себя-любимой, для отпрыска, для мамы со сворой родственников, для кошки, наконец, а соответственно нужен ресурсный, не буйный, управляемый, спокойный, умный, воспитанный мужчина. Ну, тот самый, кому она не давала раньше, до залёта, предпочитая для секса бабуинов-дегенератов. Поэтому в анкетах таких достойнейших женщин написано чёрным по белому: «Только серьёзные отношения». До этого были несерьёзные, а вот теперь, после рождения ребёнка, наша девочка несказанно поумнела.

Современные сайты знакомств следовало бы снабдить слоганом: «Разведёнка с прицепом ищет аленя-снабженца». Почти все обитательницы сайтов знакомств возраста от 27 лет – это РСП. И, судя по притязаниям и хотелкам, обозначенным в анкете, ждут такие, ни много ни мало, ближайшего родственника Ромы Абрамовича. Многочисленные послания озабоченных самцов им серьёзно и необратимо «сдвинули крышу», и они пребывает в уверенности от своей востребованности, кою невозможно даже пошатнуть. По искреннему убеждению РСП-шек: и ребёнок, который уже готовый и его не надо рожать; и отсутствие собственного жилья, за которое не надо платить квартплату; и неуживчивый характер, который суть отражение богатого внутреннего мира, – всё это – одни лишь сплошные достоинства, пред которыми мужчины должны падать ниц и укладываться в штабеля! – диву даёшься. Даже не пытайтесь рассказать РСП-шке о том, как поступает новый лев-самец со львятами от прежнего самца, когда изгоняет его из прайда, – тут же превратитесь в вонючее и бесчеловечное животное.

Когда читаешь анкеты РСП-шек, невольно возникает мысль о каком-то перевёрнутом мире, о зазеркалье, в которое попала небезызвестная Алиса, или о психическом расстройстве обладательниц анкет. То, что является сокрушительным недостатком, преподносится дамочками, ничтоже сумняшеся, как умопомрачительное достоинство! Почему так? Потому что бабское враньё – это та стихия, в которой они чувствуют себя великолепно и органично, – животные не фрустрируют при движении к цели, даже если эти животные – говорящие. Если в женской анкете сайта знакомств не указано однозначно «детей нет», а есть лишь пустое поле, – это безусловно свидетельствует о том, что дети есть. Просто дамочка, уверенная в том, что она самая умная, пустилась в завлекательную игру, смысл которой очень незатейлив: «я его так очарую, так закружу-обворожу, так засру мозги, что он примет моего ребёнка безропотно, как незначительное недоразумение, что не разрушит нашей всепобеждающей любви». Таких эксклюзивно умных на сайтах знакомств среди РСП – каждая пятая. И все они, как одна, невзначай «забыли» упомянуть о наличие ребёнка, с кем ни бывает! Да и вообще, разве он способен помешать настоящей любви и счастью? – конечно нет. Жаль только, чужой ребёнок всё время напоминает мужчине о том, что некоторое время назад его любимую ныне женщину «жарил» другой самец, а она была совсем не против и активно подбадривала его своими стонами и ответными движениями. Но наши-то алени так неприхотливы…

А что же та дамочка сайта знакомств, что без «прицепа»? – она в океане внимания и откровенных признаний, в потоке ярких надежд, обещаний златых гор и бриллиантовых россыпей, счастья до небес, любви до гроба... и прочего вранья озабоченных особей мужского пола. Её чувство собственного величия быстро и незаметно для неё самой переходит в девиацию. И теперь она Жозефина Наполеона, Изольда Тристана, Галатея Пигмалиона, Джульетта Ромео. Теперь даже арабский шейх с его ресурсами – фи! – нищеброд недостойный. Среди шквала льстивых посланий она никогда не заметит сообщения нормального мужчины, с которым у неё всё бы хорошо сложилось, ей просто недосуг вникать в смысл отдельного письма, когда таких писем десятки и сотни. Вот и сидит она, горемычная, годами на сайтах знакомств и никак не поймёт в чём дело. Она же – звезда опупенная, мечта сокровенная, богиня несравненная, а мужчины у неё почему-то нет, как нет! – парадокс.

Есть ли люди без расстройств психики на сайтах знакомств? – безусловно есть: как мужчины, так и женщины, – но всем им там очень некомфортно. Пожалуй, это один из критериев нормальности – выраженный дискомфорт от пребывания на СЗ. Вместе с тем, сайты знакомств сродни наркотикам, – без них некоторых дамочек просто плющит, и недостаток мужского внимания в повседневной жизни они компенсируют в виртуальном пространстве, подсаживаясь на змеиный яд той самой «мамбы», как на необходимый компонент для существования. Сайты знакомств являются прекрасной площадкой для изучения разнообразных расстройств психики сексуальной сферы и могут быть замечательным подспорьем для тех, кто интересуется статистикой отклонений. А для людей, далёких от медицинской сферы, они наглядно демонстрируют уровень моральной деградации обоих полов, который выглядит уже не иначе, как необратимая катастрофа. Для меня СЗ – неиссякаемый источник вдохновения для описания женской сучности, – ряд моих статей был написан под впечатлением от женских анкет, – они стали своеобразным ядром кристаллизации. Ну, а если остались те, которых мне не удалось убедить, что сайты знакомств собственно для знакомств совсем не предназначены, упомяну адрес одной из известных контор, владеющих ресурсом: Компания W.O.D. Ltd зарегистрирована по законодательству Англии, регистрационный номер 6992957, находится по адресу 54 Poland Street, London, W1F 7NH. Просто бизнес, ничего личного!..

via cliff72


Tags: женщины, мужчины, почему, сайты знакомвств
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments