redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Причина импотенции у мужчин, о которой никогда не говорят сексологи



Сегодня мы поговорим о причине, о которой сексологи и другие специалисты по понятным причинам никогда не говорят, хотя в прошлые времена она была известна большинству мужчин.

Довольно распостранённой причиной импотенции, о которой не принято говорить, является то, что мужчина занимается сексом с некрасивой женщиной (женщинами), на которую в прямом смысле "не стоит". Мужчины, изменяющие своим немолодым и некрасивым жёнам, (с улыбкой) подтвердят, что когда они занимаются сексом на стороне с молодыми и красивыми девушками, "импотенция" чудесным образом улетучивается. Так что секс не всегда полезен для мужского здоровья. Конечно, на сайте знакомств можно не напрягаясь регулярно знакомиться с очень некрасивыми и немолодыми женщинами, которых уже никто не хочет, а потом хвастаться в сети "у меня полно баб", "я часто занимаюсь сексом"! Но такое "занятие сексом" ни к чему хорошему ни для физического здоровья, ни для самооценки мужчины не приведёт. Сексом нужно заниматься только с теми женщинами, которые вам нравятся, правда для этого нужно обладать высокой ССР, ну или в крайнем случае вести себя так, чтобы у женщины складывалось впечатление, что у вас высокая ССР.

Кстати, во все времена мужчины в возрасте знали, что нет лучше лекарства от импотенции, чем секс с молодой девушкой. Все, кто мог себе это позволить, именно так и поступали (и поступают). И наоборот - всё вышесказанное многократно усугубляется, когда молодой мужчина по каким-то причинам начинает заниматься сексом с пожилой женщиной - это уже прямая дорога к импотенции. После избрания на пост Президента Франции 39-летнего Эммануэля Макрона, женатого на 64-летней бабушке (в прямом смысле), женщины за 40 прямо перевозбудились: "вот молодцы", "любовь выше всего", "и у нас ещё всё впереди"! Сомнительно, что Макрон занимается со своей женой сексом. То же самое можно сказать и юмористе Галкине, женатом на пожилой женщине из меркантильных соображений и для привлечения внимания. Думаю, что Галкин слишком дорожит своим здоровьем, чтобы заниматься сексом со своей официальной женой, хотя их фотосессия сделанная во время недавнего отпуска в Прибалтике тоже вызвала нездоровую реакцию у женщин определённого возраста. Женщины обожают фантазии - ничего не поделаешь, но вы - мужчины, дорожите своим здоровьем! 
Tags: здоровье, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments