redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как мужчине построить гармоничные отношения с женщиной



Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса.

Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные способы (см. ниже), но прежде всего отметим, как невозможно выстроить гармоничные отношения с женщиной: никогда не пытайтесь получить нужную информацию по этому вопросу у женщины. Не важно - вашей жены/подруги, сестры, знакомой, коллеги или собеседницы в ЖЖ, ... Попытки следовать советам женщин всегда заканчиваются фиаско - ибо есть огромная разница между тем, что женщина говорит она хочет и тем, что она хочет на самом деле (кто в теме, понимают о чём я).

Способ 1: найти идеальную женщину.

Если вам очень повезёт, то, возможно, вы и встретите эту полумифическую "идеальную" женщину, средой обитания которой являются, в основном, фильмы Голливуда, а не реальная жизнь. Но такое случается очень редко и нет смысла надеяться на то, что это случится именно с вами ибо для этого, прежде всего, нужно быть самому этим самым "идеальным" мужчиной. По разным оценкам примерно 1% мужчин и 2% женщин удаётся найти "свою половинку" или идеальную женщину/мужчину. Почему больше "идеальных" женщин, чем "идеальных" мужчин способны найти своего "идеального" партнёра? Дело в том, что "идеальные" мужчины более редки, чем "идеальные" женщины и поэтому женщинам приходиться совместно пользоваться "идельными" мужчинами (т.е., на о дного "идеального" мужчину приходится в среднем одна "идеальная" жена и одна "идеальная" любовница).

А теперь обсудим более реалистичные способы выстраивания гармоничных отношений.

Способ 2: внести в отношения страх и неопределённость.

Не смотря на все попытки убедить себя и окружающих в обратном, женщин возбуждают в отношениях такие вещи как неопределённость, опасность и драма. Если вам удастся выстроить отношения со своей женщиной (женщинами) таким образом, что она (они) будет (будут) постоянно чувстовать себя в "подвешенном состоянии" от страха перед возможным разрывом отношений, это привнесёт в отношения больше гармонии, чем все цветы, открытки и подарки на 8 марта + неутомимость в куннилингусе вместе взятые. Хотите - верьте, хотите - нет, но страх перед возможном разрывом отношений (реальным или воображаемым) заставит вашу женщину находиться всё время в возбуждённом состоянии и думать о вас не переставая, размышляя о том, как "исправить положение". Результат: она будет стараться изо всех сил сделать вам хорошо (во всех смыслах).

Следуя этой тактике, мужчина, общаясь со своей женщиной (женщинами), должен постоянно чередовать периоды нежности и эмоциональной близости с периодами отстранения и безразличия. Но тут очень важно сохранять "золотую середину": если переборщить с нежностью либо безразличием - она наверняка уйдёт от вас.

В качестве иллюстрации рассмотрим несколько примеров поведения мужчины в свете вышеописанного:

Если вы не живёте с вашей женщиной под одной крышей, отключайте свой мобильный дважды в неделю. Не делайте этого в пятницу или субботу вечером - разве если ваши отношения на грани распада.

Когда вашей женщины нет рядом, попытайтесь дерзко пофлиртовать, но так, чтобы это можно было легко отрицать, с одной из её подруг. Ваша женщина наверняка быстро узнает об этом: воспользуйтесь моментом.

Позвоните вашей женщине из шумного места (например, бара, рок концерта или ночного клуба), где можно услышать смеющихя женщин, крики и музыку. Если она спросит - не говорите, где вы, просто скажите, что скоро её увидите.

Упомяните невзначай, что ваша бывшая была непревзойдённой минетчицей. Через несколько дней упомяните это снова, делая вид, что вы не помните, что уже упоминали это.

Сделайте так, чтобы ваша женщина на вечеринке или корпоративе видела вас флиртующим с другими женщинами. Вы наберёте ещё больше очков, если эти женщины - красавицы. Очки удвоятся, если во время флирта вы ни разу не посмотрите на вашу женщину, чтобы проверить её реакцию.

Опять, если вы и ваша подруга не живёте под одной крышей, пригласите её к себе на романтический ужин при свечах. Сделайте так, чтобы она его запомнила: шампанское, романтическая музыка, медленный танец с раздеванием, секс, лепестки роз - все дела. После этого не разговаривайте с ней четыре дня.

Снова, если вы и ваша женщина не живёте вместе, игнорируйте её телефонные звонки на протяжении недели. Когда вы таки ответите на её звонок и она вам попытается закатать скандал, ведите себя как будто бы ничего страшного не произошло, обвините её в неадекватности и попытке разрушить идеальные отношения: "Ты ведёшь себя как и все остальные женщины, а я почему-то думал, что ты другая." Повесьте трубку, "разозлившись".

Когда её лучшая подруга говорит вам, что вы "идеальная пара", "отлично смотритесь вместе", итд - пожмите плечами, отвечайте неопределённо и с отстранённым выражением лица: "Возможно ..." Вы наберёте ещё больше очков, если ваша женщина стоит рядом.

Если она попытается вызвать в вас ревность, флиртуя с другим мужчиной, - никак не реагируйте. Более того, посоветуйте ей как лучше выглядеть соблазнительной в глазах мужчины.

Если вы вместе в кафе или ресторане, посмотрите ей в глаза с выражением полным вожделения, сообщите, что она выглядит очень соблазнительно, после этого, не делая никакой паузы, поверните голову и начните внимательно рассматривать грудь ближайшей красивой женщины.

Организуйте секс втроём, при этом уделяйте намного больше времени и внимания другой женщине, не стесняясь полюбуйтесь её влагалищем, итд. Всем своим поведением показывайте, что вам приятнее заниматься любовью с другой женщиной. Внимание: если вы кончите в другую партнёршу, вам потом очень долго придётся успокаивать вашу подружку.

Если вы не живёте с вашей женщиной под одной крышей, время от времени ни с того ни сего делайте заявления типа "больше всего в жизни я ценю  независимость и свободу" - обязательно вне всякой связи с тем, что вы сейчас делаете. Это просто мысль, которая внезапно возникла у вас в голове.

Термоядерная версия.

Опять, если вы и ваша женщина не живёте под одной крышей, измените ей (желательно, с лучшей подругой) и обязательно устройте так, чтобы она об этом узнала, а также, чтобы последующий за этим скандал не происходил у вас дома. Когда она будет кричать и обвинять вас, ничего не отрицайте, а просто молча наблюдайте. Пусть выговорится. Пусть она вас ударит, обозвёт "кобелем" и "бабником". Когда она остановится, чтобы набрать воздуха, сообщите ей, чтo она никогда не выглядела столь привлекательно и сексуально в ваших глазах как в этот момент и вы никогда не перестанете любить её. Сразу после этого, не делая никакой паузы и не дав ей отрегаировать на эти слова, спокойно повернитесь и уйдите. После этого исчезните из жизни вашей женщины на 2 недели. После того как она к вам вернётся (а она обязательно к вам вернётся), вас ожидает самый земечательный секс, о котором вы когда либо мечтали.

Способ 3: не помагайте своей женщине по дому.

Сразу оговоримся, этот способ применим только если вы живёте с вашей женщиной под одной крышей и речь идёт о домашней работе, которую традиционно выполняют женщины: приготовление еды, уборка, мытьё посуды, смена памперсов у ребёнка, стирка, итд. Выполнение традиционной мужской работы по дому не только желательно, - но и обязательно. Очень важно, чтобы ваша женщина видела вас занимающимся ремонтом автомобиля (ещё лучше - мотоцикла), столярной или плотницкой работой, укладкой керамической плитки или заменой кранов/электропроводки, итд. Всё это - с соответствующим инструментом в руках (молоток, отвёртка, дисковая электропила, гаечный ключ, дрель и дальше по списку). Ни под каким видом ваша женщина не должна вас видеть с передником у плиты, меняющим памперсы у ребёнка или пылесосящим ковёр.

Да, знаю, - "все женщины говорят, что ...", но всё дело в том, что не так давно британские американские и норвежские учёные-социологи, сами того не желая, научно подтвердили этот способ. Учёные решили проверить, как распределение домашней работы влияет на отношения супругов (или проживающих вместе партнёров). Для этого они опросили тысячи гетеросексуальных пар, разделив их на две группы: в первую группу включили те пары, в которых партнёры выпоняют домашнюю работу, согладно традиционному распределению ролей между мужчиной и женщиной (т.е., "мужчина - в гараже ремонтирует автомобиль, а женщина - смотрит за ребёнком, готовит кушать"), а во вторую включили более "прогрессивные" пары, а именно тех супругов, которые делили домашнюю работу не взирая на пол (т.е., "мужчина активно помогает женщине по дому: моет посуду, готовит, убирает, меняет у ребёнка памперсы"). Учёные ожидали, что супружеские пары во второй группе будут более счастливыми и довольными други другом (в частности, будут часто заниматься сексом), а во первой группе - наоборот: скандалы, жалобы жены, что "муже не помогает", отсутствие сексa или нечастый секс. Оказалось всё наоборот: в семьях, где супруги играли свои традиционные роли, выполняя домашнюю работу, было больше согласия, меньше скандалов и намного больше секса. Всё дело в тех безусловных инстинктах, которые женщина получила в процессе эволюции, а они не имеют ничего общего с тем, что женщины обычно говорят на публике. Так то.

Если вас интересуют детали, убедитесь сами:

"Doing household chores may mean less sex for married men"("Занятие домашней работой означает меньше секса для женатых мужчин"), CBS News, January 31, 2013.

"Egalitarianism, Housework, and Sexual Frequency in Marriage" ("Эгалитаризм, домашняя работа и частота секса в браке") by Sabino Kornrich, Julie Brines, and Katrina Leupp, American Sociological Review 78(1) 26–50, 2012.

"Higher risk of divorce when men do housework, Norwegian study finds" ("Более высокий риск того, что брак закончится разводом, когда мужчина занимается работой по дому: исследования норвежских учёных"), news.com.au, September 28, 2012.

Удачи!


Tags: брак, женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Австрийская актриса Сента Бергер.

  • Мысли вслух

    Женщина никогда не согласиться быть "хорошими друзьями" с мужчиной, который не хочет с ней переспать. Она хорошо знает, что без этого элемента…

  • Мужской завтрак

    Breakfast #carnivorestyle pic.twitter.com/g0NvsustPO— Shawn Baker MD (@SBakerMD) September 6, 2017

  • Красивая женщина

    Фото из цикла "Литва на фотографиях Ромуальдаса Пожерскиса (1970-1990-е)."

  • И снова Швеция

    В то время как одни шведки продолжают бороться с несуществующим Патриархатом, другие - более близкие к реальности, радуются разнообразию…

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →