redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Женщины "играют" мужчин также виртуозно как Фредерик Шопен играл на рояле (как известно, он был не только выдающимся композитором, но и блестящим пианистом с мировой известностью). Мужчиа манипулирует Природой, а женщина - мужчиной. Цивилизация - это проект мужчины, а мужчина - это проект женщины. Женщина определяет себя через отношения со своим мужчиной, мужчина определяет себя через свои достижения. Одна из причин заката современной Цивилизации в том, что она уже больше не является проектом мужчины.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Красивая женщина

    Oktoberfest в Мюнхене (Германия). Наверное уже один из последних. Трудно себе представить Oktoberfest в Германии лет через 10-15. Oktoberfest is…

  • Мысли вслух

    Женщина никогда не согласиться быть "хорошими друзьями" с мужчиной, который не хочет с ней переспать. Она хорошо знает, что без этого элемента…

  • Мысли вслух

    Когда человек громогласно заявляет: "У меня прекрасные отношения с женой!" - сразу становится ясно, что развод уже не за горами.

  • Мысли вслух

    Мужчины стареют как вино, женщины - как молоко. Мужчина создаёт свою мужественность, женщина бережёт (сохраняет) свою женственность.

  • Мысли вслух

    Одним из следствий принятия " Красной таблетки" для мужчины является практическая невозможность влюбиться в женщину.

  • Мысли вслух

    Если мужчина бросил женщину - он негодяй, если женщина бросила мужчину - у него были проблемы и он тоже виноват. Большинство женщин думают именно…

promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments