redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Не делайте женщине комплиментов, если хотите, чтобы она оставалась красивой




В Интернете рябит от советов о том, как "правильно выстроить идеальные отношения с женщиной", которыми пичкают мужчин многочисленные "психологи", "специалисты по человеческим отношениям", "топ блогеры", "звёзды", "журналисты" и прочие лица, чьи советы, как правило приводят к ровно противоположным результатам. Большое место в этих материалах занимает совет о том, что нужно "не скупиться на комплименты женщине". Этот совет, как и другие советы "экспертов", практически всегда заставляeт мужчин, следующих ему в отношениях с женщиной, страдать.

Делать комплименты женщине нужно только за что-то и только женщине, которая что-то УЖЕ сделала для вас. Вы бы заплатили наперёд деньги за новый iPhone, с общанием, что этот iPhone вы может получите, а может и нет? Поэтому, например, не стоит делать комплименты женщине, с которой ещё не переспал, более того, чем больше комплиментов - тем меньше вероятность, что секс таки состоится, а если и состоится - то не скоро: ведь незаслуженные комплименты только раздуют самооценку женщины и пока вы рассыпаетесь в комплиментах, она будет думать: "Наверняка я достойна более высокорангового мужика, чем этот дамский угодник".

Но последствия незаслуженных комплиментов женщине несравнимо более болезненны для мужчины в длительных отношениях, например, - в браке. По статистике, даже в феминистической Америке, где женщинам с детства внушают, что не стоит "стараться выглядеть красивой для мужчины", женщины в среднем тратят 55 минут каждое утро, чтобы "выглядеть красивой", а это 6,4 часа в неделю и 335 часов в год (в России, наверняка, - больше). Хотите уменьшить это время? Это сделать проще простого - начните делать комплименты своей женщине и рассказывать ей к месту и не к месту какая она красивая, какие замечательные у неё глаза и как вы никогда до неё не имели дела с такой умной женщиной. Результатом будет то, что она станет меньше пользоваться косметикой, не будет стараться выглядеть соблазнительно, когда вы вместе, и вообще не будет заморачиваться со своей внешностью. Если вы будете продолжать с коплиментами, как будто бы ничего не произошло, то если ваша женщина таки красивая (a значит у неё есть выбор) - она от вас просто уйдёт к другому - тому, кто не будет её осыпать комплиментами. С тем другим она будет снова пользоваться косметикой, стараться выглядеть соблазнительной, чтобы заслужить внимание своего мужчины и во всём походить на тeх красоток со страниц журнала "Плейбой", о которых он говорит, что они его возбуждают.

Резюмируя, отметим, что незаслуженные, черезмерные комплименты ведут к самодовольству, а критика - к желанию добиться похвалы. Женщина никогда не будет стараться так же сильно, как она старается, чтобы заслужить похвалу от мужчины, который хвалит очень редко и только за дело.

Удачи!


Tags: женщины, мужчины, отношения, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments