redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Не делайте женщине комплиментов, если хотите, чтобы она оставалась красивой




В Интернете рябит от советов о том, как "правильно выстроить идеальные отношения с женщиной", которыми пичкают мужчин многочисленные "психологи", "специалисты по человеческим отношениям", "топ блогеры", "звёзды", "журналисты" и прочие лица, чьи советы, как правило приводят к ровно противоположным результатам. Большое место в этих материалах занимает совет о том, что нужно "не скупиться на комплименты женщине". Этот совет, как и другие советы "экспертов", практически всегда заставляeт мужчин, следующих ему в отношениях с женщиной, страдать.

Делать комплименты женщине нужно только за что-то и только женщине, которая что-то УЖЕ сделала для вас. Вы бы заплатили наперёд деньги за новый iPhone, с общанием, что этот iPhone вы может получите, а может и нет? Поэтому, например, не стоит делать комплименты женщине, с которой ещё не переспал, более того, чем больше комплиментов - тем меньше вероятность, что секс таки состоится, а если и состоится - то не скоро: ведь незаслуженные комплименты только раздуют самооценку женщины и пока вы рассыпаетесь в комплиментах, она будет думать: "Наверняка я достойна более высокорангового мужика, чем этот дамский угодник".

Но последствия незаслуженных комплиментов женщине несравнимо более болезненны для мужчины в длительных отношениях, например, - в браке. По статистике, даже в феминистической Америке, где женщинам с детства внушают, что не стоит "стараться выглядеть красивой для мужчины", женщины в среднем тратят 55 минут каждое утро, чтобы "выглядеть красивой", а это 6,4 часа в неделю и 335 часов в год (в России, наверняка, - больше). Хотите уменьшить это время? Это сделать проще простого - начните делать комплименты своей женщине и рассказывать ей к месту и не к месту какая она красивая, какие замечательные у неё глаза и как вы никогда до неё не имели дела с такой умной женщиной. Результатом будет то, что она станет меньше пользоваться косметикой, не будет стараться выглядеть соблазнительно, когда вы вместе, и вообще не будет заморачиваться со своей внешностью. Если вы будете продолжать с коплиментами, как будто бы ничего не произошло, то если ваша женщина таки красивая (a значит у неё есть выбор) - она от вас просто уйдёт к другому - тому, кто не будет её осыпать комплиментами. С тем другим она будет снова пользоваться косметикой, стараться выглядеть соблазнительной, чтобы заслужить внимание своего мужчины и во всём походить на тeх красоток со страниц журнала "Плейбой", о которых он говорит, что они его возбуждают.

Резюмируя, отметим, что незаслуженные, черезмерные комплименты ведут к самодовольству, а критика - к желанию добиться похвалы. Женщина никогда не будет стараться так же сильно, как она старается, чтобы заслужить похвалу от мужчины, который хвалит очень редко и только за дело.

Удачи!


Tags: женщины, мужчины, отношения, советы
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 2
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments