redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Поздравим Алексея Панина с окончательной победой

Оригинал взят у rovego в Поздравим Алексея Панина с окончательной победой
Опорочить актера не удалось. Дочка остается жить с ним. Собственно, я не сомневался в таком исходе. Явно же против актера была развернута мощная клеветническая кампания. А он за дочку готов был даже воевать с полицией и отсидеть пятнадцать суток. Между прочим, когда освободился, оказалось, что ему прокололи все шины в автомобиле. Что касается его супруги, то она должна платить Панину алименты на дочь, и задолжала уже весьма круглую сумму.



Алексей Панин сам сделал заявление. Он объявил о том, что дочь Нюся остается жить с ним.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алексей Панин Актер объявил о своей окончательной победе над бывшей возлюбленной Юлией Юдинцевой. "Суды окончены. Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной", – сообщил Панин.

При этом Панин дал понять, что не запрещает наследнице видеться с матерью. "Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, что бы Мать начала нормально общаться с дочкой".

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение артиста. "Поздравляю", "Поздравляю вас!!", "Поздравляю Вас!!! Наверное, доченька переживала не меньше папы? Представляю, как она сейчас счастлива!!!", "От всей души Поздравляю Вас с победой!)) Счастья Вам)", "Алексей !!! Наши поздравления !!!!", "Поздравляю, будьте счастливы!!! Здоровья вашей семье и маме и папе и дочке!!! На общественное мнение забейте!" .

Ранее Алексей Панин и Юлия Юдинцева встретились на шоу Дмитрия Шепелева, который дал им возможность расставить все точки над Ё и наконец положить конец ссоре в борьбе за дочь Нюсю. Однако все его попытки оказались тщетными. Весь эфир бывшие влюбленные обменивались колкостями и упреками, обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами. Сначала Алексей диагностировал у Юлии психическое заболевание, затем она – у него. Апогеем шоу стало появление в студии самой Нюси, из-за которой много лет ведется война.

"Мама, я не против с тобой общаться. Но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой! Я не хочу с тобой жить! – эмоционально заявила Нюся. – Я хочу жить только с папой".

Ребенку виднее, с кем ему лучше. Дочка явно обожает папу. А от мамы не видела ничего хорошего.


Tags: брак, дети, женщины, мужчины, новости, отношения, события
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • В Твиттере открыто идёт борьба за "права" педофилов

    Первый ребёнок (6-летний мальчик) говорит: "Мне достаточно лет, чтобы принимать участие в гей парадах". Второй ребёнок (8-летний мальчик)…

  • Смерть Европы

    Демографическая ситуация в Европе на 2015 год: рождаемость в 2.1 ребёнка (в среднем) на одну женщину необходима для простого поддержания количества…

  • Женское воспитание – мужские девиации

    Владимир Климов Вот уж в который раз просматриваю переписки сайтов знакомств, любезно предоставленные мне представительницами "прекрасной"…

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments