redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Ты, женщины и общество



Женщинам нет никакого дела до твоей слабости, впрочем, - как и обществу в целом. Если ты слаб, маленкого роста, у тебя маленький член, ты беден, у тебя нет образования, ты всё свое свободное время проводишь в ЖЖ и играя в World of Tanks, у тебя депрессия, ты неуверен в себе, у тебя низкий социальный статус, ... (можно продолжать бесконечно) - никому это не интересно и ты всем безразличен. Люди только тогда проявляют интерес к тебе, если у тебя есть власть (сила, высокaя ССР) или ты - красивая женщина.

Единственный выход для тебя - это карабкаться по социальной лестнице вверх любой ценой и повышать свой ССР. Жалобы на феминизм и женщин ни к чему не приведут, даже если эти жалобы оправданы. Ещё раз: никому нет дела до того, что у тебя "не сложилось с женщинами" и "бывшая оказалась стервой" (с).

С другой стороны, женщины в обществе хорошо защищены: если женщине плохо - тысячи дамских угодников ("рыцарей на белом коне") придут на помощь, государство найдёт средства и способ помочь (алименты), журналисты и блогеры напишут статьи в поддержку, итд. У мужчины нет такой поддержки, он - один в этом мире. Да, мужчина сильнее женщины и у него лучше получается карабкаться вверх по социальной лестнице и самому добиваться успеха, но в то же время, мужчине также легче оказаться на самом дне (например, 80% всех бездомных в США - мужчины). Мы, мужчины, более экстремальны, чем женщины: амплитуда между "лучшим" и "худшим" у нас намного больше, чем у женщин. Как правило, женщины более "средние" и этому есть чисто научное объяснение: например, интеллект мальчик унаследывает от матери, в то время как девочка - от обоих родителей. Благодаря своей силе, интеллекту, воле мужчина может достичь невероятных успехов в своём деле, успехов, которые феминистки объясняют "несправедливостью Патриархата", но в то же время, мужчина, не обладающий этими качествами, может оказаться на самом дне общества и в этом случае никто к нему на помощь не придёт.
Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины обожают мужское внимание, даже не могут без него жить. А теперь решай, что лучше: давать это внимание просто так или заставить женщин его…

  • Учёные снова подтвердили очевидное

    В наше время социологи, в лучшем случае, подтверждают своими исследованиями очевидное. Вот ещё одно научне подтверждение одного из фактов, хорошо…

  • 10 заповедей правильных отношений с женщиной

    Это дополнение к 16 заповедям настоящего мужчины, многие заповеди мы уже обсуждали в предидущих постах, но всё равно - хорошо повторять…

  • В 100500-й раз о тех, кого женщины любят безоговорочно

    Это видео рекомендуется для просмотра всем мужчинам, которые продолжают верить в мифы " Синей таблетки", такие как: "женщины любят добрых,…

  • 17 причин, почему украинки переоценены

    17 причин, почему украинки переоценены Эта статья была написана на английском языке Майком Метцером (Mike Metzer). Мне все еще доводится…

  • Мысли вслух

    Вчера пообщался с приятелем, который жаловался на жену в стиле постов Маскулиста ("феминистка", "достала", "всем недовольна", "непонятно чего…

promo redpill_ru april 25, 11:08 6
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments