redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Пора возвращаться из летних отпусков. Возвращаемся

Давно ничего не писал: лето - время отпусков и поэтому не было времени на ЖЖ. В качестве первого послеотпускного поста, давайте отметим окончание лета попыткой выстроить логичесую цепочку в следующей фотоподборке (самому лень писать слова):

1. Семитонная, пятиметровая бронзовая статуя В. И. Ленина в г. Сиэтле (США, штат Вашингтон). Никто её сносить не собирается.



2. По решению городского совета г. Балтимора (США, штат Мериленд), ночью вывозят памятники-символы посвящённые героям Гражданской войны со стороны американского Юга:



А это уже Новый Орлеан (США, штат Луизиана), всё точно так же: ночь, ограждение, полиция, одинокий протестующий:



3. Вот карта городов США, где по состоянию на 18 августа, где уже убрали памятники, либо убирают,  либо ещё только собираються их убрать. Зелёным, конечно, отмечены места, где памятники уже убрали.



Речь идёт о монументах и памятниках посвящённых героям, воевавшим за Юг, естественно. Но это всё только начало: всё громче раздаются голоса, призывающие убрать памятники первому Президенту США Вашингтону, например, и вообще всем героям прошлого (поскольку практически все они - "неправильные").



3. Американская молодёжь протестует против фашистов, полицейских, Трампа, итд - под флагами СССР и Северной Кореи, разумеется (Трамп там кажется угрожал Великому Руководителю Ким Чем Ыну войной?):













4. А это уже Украина времён "революции достоинства": демонтаж памятника В. И. Ленину в г. Чернигове (февраль, 2014 год):



5. И вот результат: в период с января 2013 года по март 2016 годa на Украине было демонтированно более 1000 памятников В. И. Ленину (американцы пока явно отстают от украинцев в деле ликвидации прошлого). Количество демонтированных памятников Ленину по областям:



6. И, наконец, логическое соединение этих паралельных событий в США и на Украине. Президент Украины  Порошенко: "Украина навсегда уходит от советского прошлого и возвращается в европейскую семью". К памятнику В. И. Ленину в г. Сиэтле - это "в европейскую семью"?!

Это логично, по-вашему?

Навеяно постом "Кранты Америке".

Tags: offtop, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “offtop” Tag

  • Журнал "Плейбой" тогда и сейчас

    Слева знаменитая американская актриса и секс-символ Америки 1950-х и начала 1960-х годов Мэрилин Монро (1926-1962), ставшая самой первой…

  • Фото дня

    Хьюстонский аэропорт, штат Техас (США) в наши дни.

  • Взаимоисключающие параграфы

    Курсы барменов Барное движение в России активно развивается. Работа барменом не перестала быть средством заработка для студентов, но одновременно…

  • Мысли вслух

    В дни национальных годовщин посвящённых военным или другим потерям человеческих жизней население страны наиболее уязвимо. В такие дни…

  • Победа!

    Новые французы празднуют победу Эммануеля Макрона - нового Президента Франции, скандируя "Мы не возвращаемся, мы остаёмся здесь!" "Такого…

  • Мысли вслух

    Это offtop, но хотелось бы вернуться к теме " продажи фантазий", как необходимом условии успеха в ЖЖ. Действительно, что значит…

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments