redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стоит ли мужчине жениться на женщине в возрасте за 30?




Вы наверняка  читали в Интернете статьи многочисленных психологов, жещин-топовых блогеров ЖЖ, пишущих об "отношениях", мужчин, старающихся во всём потакать женщинам  и прочих незаинтересованных личностей, чьё мнение по этому вопросу  сходиться в том, что "мужчине не только можно жениться на женщине за 30, но и нужно!", ведь женщина в этом возрасте "уже не 19-летняя вертихвостка", "она знает, чего она хочет в жизни", "у женщины за 30 уже наверняка сложилась карьера", "у неё есть опыт семейной жизни - ведь она наверняка уже "сходила замуж", "она сексуально опытна и раскрепощена в постели", ну и конечно же "она хорошая мать -  ведь у неё скорее всего есть уже ребёнок или дети от предыдущего брака", кроме того, "она хорошо знает мужчин и чего они хотят", итд.
А теперь давайте обсудим этот же вопрос с точки зрения мужчины, который свои интересы ставит на первое место и хочет  быть счастливым. С точки зрения такого мужчины ответ однозначен: жениться на женщинах за 30 не стоит. И вот почему:



  • У женщины за 30 низкая фертильность. Если вы хотите основать династию, то такая женщина в этом деле вам мало поможет со своими статистическими 1,3 детьми, рождёнными после 30.

  • Наверняка у такой женщины вы далеко, вернее, очень далеко не первый любовник. Когда вы женитесь на женщине за 30, частью её приданного станет память о всех её многочисленных половых партнёрах, а это, как вы знаете, не только увеличивает вероятность развода (см. пост "Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?"), но и значительно уменьшает её уважение к вам: она всегда будет помнить и любить по-настоящему своего первого любовника: того, кто лишил её девственности,  когда она была молодой, красивой и неопытной.

  • Женщина за 30 озлоблена: все эти отношения с мужчинами в молодости, которые, как она надеялась, приведут к замужеству, а потом и разводы ... с точки зрения женщины - это утерянное драгоценное время, которое не вернёшь, а для женщины это очень важно. Вам кажется, что ваша женщина должна быть вам благодарна за то, что вы на ней женитесь, но никакой благодарности с её стороны нет: ваше предложение напоминает ей о всех тех мужчинах, с которыми она спала, когда была молодой и красивой и которые ей предложения не сделали.

  • У женщины за 30 действительно, скорее всего, таки есть карьера и "интересная работа",  а это значит, что  она сперва влюбилась в свою работу, потом во всех этих харизматичных начальников (альфа-самцов), которым она подчиняется на работе, ... а уж потом в вас: неправильная очередность, для вас такой порядок не обещает ничего хорошего и вряд ли она будет подчиняться дома вам.

  • Хорошо известно, что по вине Путина  у женщины процесc старения после 30 лет начинает ускорятся, а после 35 лет - этот процес  уже в свободном падении. Особенно это заметно по состоянию кожи: скорость деления клеток слоя эпидермиса замедляется, отмершие клетки скапливаются на поверхности кожи, замедляя процесс её обновления. Лицо приобретает сероватый оттенок. Начинают слабеть мышцы лица. Морщины становятся хорошо видными и в области носогубной складки и на лбу. Всё это связано с фертильностью женщины, т.е., с качеством и количеством т.н. "фолликулярного резерва" (а красота женщины является кроме всего прочего функцией фертильности).
    Что это всё  значит для мужчины, которого угораздило жениться на женщине за 30? Представьте, что вы приобрели автомобиль с пробегом в 200 тыс.  км, в котором через 10 тыс. необходимо произвести капитальный ремонт двигателя. Да, 10 тыс. км вы туда-сюда проедете, а дальше? А дальше нужно будет не только заплатить за капитальный ремонт двигателя, но и менять аккумулятор, радиатор, и дальше по списку: езда на таком автомобиле будет не удовольствием, а постоянной головной болью.

  • Если вы женились на молодой и красивой 19-летней девушке, то у вас есть в запасе 10-15 лет наслаждения молодым телом, секс в эти годы будет самым приятным для вас обоих. Регулярные занятия сексом с молодой женой станут частью тех хороших   воспоминаний, которые  позволят вам и вашей жене оставаться близкими в старости,  когда частота и интенсивность занятий сексом уже не будут такими как в молодые годы.  Если же вы женитесь на женщине за 30, то даже если вы не разведётесь через 5-10 лет, в старости у вас не будет  приятных воспоминаний о том, как вы любили друг друга, когда ваша жена была на пике своей сексуальности с точки зрения мужчины.

  • Комментатор nail_puller ещё набросал несколько пунктов.


Резюмируя, если вам так уж приспичило жениться (в наше то время!) - женитесь на молодой и красивой.
Всё вышесказанное не значит, что женщины за 30 совсем уж "невидимы" для мужчины, это далеко не так: лёгкая интрижка с женщиной за 30 (особенно, если она следит за собой) вполне себе может быть приятным  развлечением для мужчины.

Так что думайте, братья. Удачи!


Фото: Герой Украины, a по другим данным, агент Путина Надежда Савченко - ваша типичная женщина за 30.

Tags: брак, женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →