redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

сайты знакомств

Наш комментарий: Как мы уже писали, "в следующий раз когда тебе покажется, что в твоей жизни всё плохо, вспомни, что ты не одинокая женщина в возрасте за 40 - вот кому на самом деле очень плохо ... Так что жить можно". Автору: прочитайте посты "Глоссарий клуба "Красная таблетка": Стоимость на сексуальном рынке (ССР)" и "Сайты знакомств: индуцированное помешательство"; успокойтесь - всё так и должно быть. Мужчина стареет как вино, а женщина - как молоко.

Оригинал взят у laragull в сайты знакомств
"...Давно собиралась написать, но решилась после одной вашей фразы, которая точно про мою жизнь сейчас: «…в нынешнее время тестовых сожительств, когда нужен не столько человек, сколько его тепло и наличие, потому что иначе дыра…». Я эту дыру пытаюсь заткнуть уже пару лет, после того, как потеряла любимого мужа, с которым всю свою сознательную жизнь была счастлива, - письмо в рубрику_ответов

Когда прошел первый шок и мрак начал рассеиваться, я обнаружила, что оказалась на этом, будь он неладен, «рынке отношений», о котором никогда не имела представления, потому что была в тепле, любви, уюте и за каменной стеной.

Мне 46, дети выросли, и я не понимаю, как можно доскрипеть оставшиеся годы в одиночестве. Дыра зияет и болит со страшной силой.
Да, мне умные люди объяснили, что надо стать самостоятельной, сделать так, чтобы у меня была классная своя собственная жизнь и тогда уже, с новыми силами – туда, на рынок! На ярмарку так называемых женихов.

Я усердная ученица, вроде бы так и поступила, и даже, после пары микро-романов, установила личный рекорд – целый год встречалась с мужчиной, тренировала гибкость, принимала его со всеми его странностями, искренне заботилась о нем, была нежной, веселой, легкой, не грузила своими проблемами, ненавязчиво помогала с деньгами, придумывала интересные ему совместные активности и радовалась, как могла.

Ловила себя на том, что получаю огромное удовольствие просто от того, что варю ему борщ или глажу рубашку, еду с ним в машине или помогаю пропалывать клумбу. Это были такие отголоски нормальной счастливой жизни.

Но в глубине души я понимала, что это один из тех самых «тестов». Он завершился, у меня нет сил поддерживать затухающий огонь в этом очаге. Я вижу, что нужна ему все реже, и всякий раз, когда он инициирует наши встречи, это связано с тем, что ему что-то надо – помочь с его бизнесом, профинансировать совместную с ним и его сыном поездку и т.п.

Тепла и внимания от него – ноль. Потребности просто увидеть меня и обнять у него очевидно нет. У него очень тяжелый невротический характер и главное, я не уверена, что он хороший добрый человек. Мне, честно говоря, совсем не грустно с ним расставаться. Потому что вы правы, как всегда. Не он был мне нужен, а иллюзия, что я не одна, и дыра на время заткнута и не ноет так невыносимо. А теперь она снова кровоточит с прежней силой и мешает сосредоточиться на чем-то другом.
От отчаяния нырнула в мутную жижу сайта знакомств. Потому что в моем окружении вообще не попадаются свободные мужчины моего возраста.
Лара, какой же там ужас! На время начинаешь чувствовать себя востребованной и привлекательной, и я даже хожу на свидания, но чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что нормальные мужчины моего возраста счастливо женаты, а те, кто выглядит, как нормальный, но один – он один именно потому, что не пригоден для отношений.

Легко можно выбрать оттуда кого-то поприличнее и снова начать встречаться. Но ужас от того, что это снова «тест», убивает весь энтузиазм от нового знакомства. Очень непросто начать испытывать чувства к совсем чужому человеку во взрослом возрасте, когда гормоны уже не помогают затмить разум.
Что делать? Рассчитывать на чудо? Про отвлечься, заняться собой и работой я знаю, за это мне твердая пятерка – и бизнес, и спорт, и косметологи-выставки-концерты - всё по графику. Но я все-таки из того времени, когда считалось, что life is a set for two, и у меня никак не получается радоваться ей в одиночку"

о т в е т

Вы уже очень много понимаете. Мужчина, затянувшийся у вас на год, был необходим чтобы остановить кровотечение, это не были месяцы потраченные впустую. Рану перевязывают пока она не затянется. Потом уже смысл в повязке исчезает. Конечно, этот мужчина понимал что он для вас - не мозгом, так кожей понимал, потому и плату снимал в виде займов и прочего ответного пользования. Но функцию свою он выполнил.

Понимаете, не бывает так, чтобы из одного хорошего брака - в другой хороший союз. Если у кого и было, тот сам не знает как ему повезло. Хороший долгий брак внедрен в организм глубоко и разветвленно. Чтобы стать готовым к другому хорошему союзу из человека - из его системы - должен постепенно уйти его экс, уйти потеря. Полностью не уйдет конечно, но должна уйти настолько, чтобы дать достаточно места на диске для инсталляции нового человека.

Когда-то давно я знала хорошенькую пухленькую вдову, вышедшую замуж через год. Синеглазая золотистая блондинка, хозяюшка, бухгалтер в конторе, новый муж - мебельщик, тоже хозяйственный, любил ее-обожал, но жизнь не ладилась. Она не понимала почему. Позвала нас в гости поговорить об этом. Мы пришли, а у нее весь дом в фотографиях умершего мужа.
- Это для сыночки, - пояснила она, - чтобы папку не забывал.
Я сразу укололась об эти фото по всему дому. Но это видимые маркеры, а ведь были еще невидимые, внутри нее. Она все еще была замужем за прошлым мужем. Более того - она не хотела ничего менять, и вообще использовала образ умершего, чтобы воздействовать на нынешнего. Типа тот был такой прекрасный, тебе до него еще стараться и стараться. А тот же тоже не из одной любви состоит, а еще и из себя самого. Ему тоже нужно место и простор, а его держали на коврике у двери, несмотря на все борщи, глаженные рубашки и прочий уход. А у нее просто не было места для него, она от страха и тоски вышла за него, хотя по сути входить было нечем. А когда ставишь между собой и смертью другого человека - то это не брак, это карантин такой за счет другого, убежище.

Сайты знакомств - несмотря на их кромешный адище - большое благо: они дают возможность смены микроубежищ, они - поставщик живой человеческой энергии для разных сильных эмоций жизни: гнева, презрения, разочарования, сарказма - это всё закачка горечи, промывочной жидкости, абсорбции токсинов утраты.
Но они же - интерфейс приобретения живого опыта, они же - подогревают надежду.
Всё кто там есть - бедные выброшенные котики, ищущие добрые руки. Котики злят друг друга, греют друг друга, расширяют спектр познания друга, понимания, разрабатывают новую шкалу подходящести. И только потом находят пару.

Понимаете, да? чтобы найти пару, недостаточно быть ништяковой женщиной со средствами и заточенной под партнерство в принципе.
Надо потихонечку стать женщиной с новой свободной валентностью - не такой, что была у вас для прежнего мужа.
А такой, какая постепенно сформируется через частичное усвоение потери - чтобы не торчала гвоздем, и через частично выветривание/вымывание потери из системы.
И все эти случайные мужчины с сайта знакомств - это такие микропроцедуры, помогающие в это процессе.
Каждый из них, каждый - для вас ценность поневоле. Даже самый мудацкий дурак - он показывает собой нечто, делает собой нечто. И всё это - про жизнь, всё это вас исподволь меняет, делает готовой к встрече с тем, что вам подойдет.

Одновременно та же работа происходит с тем кто вам подойдет. Просто пока вы оба еще не готовы, и встреться вы сейчас - не узнали бы друг друга, два полуфабриката - что им друг в друге.

А встретиться можно вовсе не на сайте знакомств. Он - всего лишь тренинговый центр. Хорошо что есть, но лишнего от него ждать не стоит, это не пункт выдачи счастья, это фитнес-зал, клуб негласной взаимопощи при всем взаимном страхе/презрении к женскому и мужскому меню сайта. И когда там долго никто не находится - это нормально.
Это они только притворяются что продают надежду, иначе бы туда не заманить было. А реально там происходит вот то, что я описала. И это происходит во благо.
Tags: комментарий, мнение, сайты знакомвств
Subscribe

Posts from This Journal “сайты знакомвств” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments