redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как мужчине построить гармоничные отношения с женщиной. Продолжение



Продолжение. Начало здесь.

Предидущий пост на эту тему, возможно оставил  читателей слегка неудовлетворёнными, поскольку некоторые вопросы остались без ответа, поэтому продолжим обсуждение гармоничных отношений с женщиной. Напомним, что с точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса.

Природа создала альф и бет для того, чтобы играть разные роли в жизни человеческого общества. Альфы созданны для того, чтобы лидировать и осеменять женщин, в то время как роль бет заключается в том, чтобы следовать (за альфами) и служить. Не будем приуменьшать роль бет: без них не было бы нашей Цивилизации.

По некоторым данным в первобытном обществе только немногие мужчины становились отцами, передавая свои гены будущим поколениям (в том числе и нам с вами). Большинство же мужчин были лишены этого преимущества. Со временем этот порядок был изменён так, что большинство бет смогли продолжать свой род: социальные нормы и институт брака позволили перестроить общество по принципу "каждому бете по женщине", а это в свою очередь заставило бет (т.е., большинство мужчин) производить больше ресурсов, что в свою очередь послужило мощным толчком в развитии Цивилизации.

Сейчас, как мы уже неоднократно писали в этом ЖЖ, Цивилизация постепенно приходит в упадок, потому, например, что разрушается институт семьи, без которого Цивилизация существовать не может, хотя это далеко не единственная причина, а может даже не причина, а следствие ... Но мы отвлеклись.

Женщины традиционно используют мужчин для защиты, получения ресурсов и, в случае альфа самцов, - для произведения на свет потомства. В процессе эволюции женщины научились "управлять" мужчинами, что было в прошлом необходимостью, поскольку в традиционном обществе у женщины практически нет шансов для того, чтобы самой вырастить потомство. Поэтому, женщина всегда стремится реализовать идеальную (для неё) ситуацию , при которой отцом её потомства становится харизматичный альфа, но при этом заботу о нём берёт на себя надёжный бета. В отношениях с альфой женщина отдаёт больше, чем получает, а в отношениях с бетой - наоборот: женщина отдаёт намного меньше, чем получает от беты и уж точно меньше, чем она ему обещает в самом начале отношений. Между альфами, женщинами и бетами существует довльно жёсткая социальная иерархия. Грубо говоря, женщины служат альфам, а беты - женщинам (т.е., "ставят их на пьедестал"). В то же время судить женщин за это строго не стоит, ибо Природа не очень равномерно одарила их теми качествами, за которые мужчины дают им ресурсы, защиту и одаряют здоровым потомством. Процитируем Артура Шопенгауэра в этой связи:

"При создании девушек природа била на то, что в драматургическом смысле называется трескучим эффектом. Она с избытком снабдила их на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью на счёт всей остальной их жизни именно затем, чтобы они в течение этих годов могли в такой мере овладевать воображением мужчины, чтобы он, увлекшись, честно принял на себя, в той или другой форме, заботу об их дальнейшей жизни, к каковому шагу побудить его простое здравое размышление не представляет достаточно надёжных гарантий. Поэтому природа снабдила женщину, равно как и всякое другое существо её пола, оружием и орудиями, которые ей необходимы для обеспечения её существования, и на то время, когда они ей необходимы, причём она поступила с своею обычной бережливостью. Как самка муравья после оплодотворения лишается ненужных более (а по отношению к уходу за яичками даже небезопасных) крыльев, так и женщина после двух-трёх родов в большинстве случаев теряет свою красоту, вероятно, по той же самой причине.

Вследствие этого молодые девушки считают в душе свои домашние или ремесленные занятия делом побочным и даже простою забавою: единственным серьёзным призванием считают они любовь, победы и всё, что находится в связи с этим, как-то: туалет, танцы и т. п."
(Артур Шопенгауэр, "О Женщинах").

В то же время женщина всегда была зависима от мужчины - ведь именно от мужчины зависило её жизнь, как и жизнь её потомства, - поэтому в процессе эволюции женщина развила в себе компенсационный механизм, а именно - способность "манипулировать" или "управлять" мужчиной. В наши дни, во всяком случае в развитых странах, женщина больше (напрямую) от мужчины не зависит, но умение "манипулировать" и "управлять" мужчиной - остались. Поэтому, в свою очередь, мужчина должен уметь нейтрализовать эти женские качества. Хорошо известно, что в Интернете громогласно и повсеместно раздаются стоны по поводу "ужасной природы женщин" (см., например, сайт masculist.ru) - но все эти жалобы относятся к общению женщин с мужчинами, которые женщин знают плохо и им невдомёк, что зная женскую природу, женщинами можно "манипулировать" с той же лёгкостью, с которой (практически все) женщины манипулируют (слабыми) мужчинами.

Давайте теперь поговорим о том, как конкретно мужчина может этого добиться, т.е., как ему научиться "манипулировать" и "управлять" женщиной, выстраивая с ней гармоничные отношения. Вот несколько способов.

1. Излучайте сексуальную удовлетворённость (реальную или мнимую)

Любой человек, когда либо занимавшийся поисками работы подтвердит, что искать работу намного легче тогда, когда одна работа уже есть, и наоборот - безработному найти работу почти всегда сложнее. В глазах потенциального работодателя кандидат, у которого уже работа есть, имеет более высокую ценность, чем безработный: ведь если человек работает - значит его уже оценили и некий отбор он уже прошёл. Тот же принцип действует и при общении с женщинами.

Хоть женщины на сознательном уровне будут это всячески отрицать, но на бессознательном - их всегда будут больше привлекать мужчины, которые спят с другими женщинами, т.е., секусально-удовлетворённые мужчины и наоборот. Если мужчина спит с другими женщинами - значит некий отбор у других женщин он уже прошёл, поэтому в глазах женщины (пусть на подсознательном уровне) он является "интересным мужчиной" - ведь другие женщины его уже оценили.

Поэтому мужчина всячески должен культивировать это состояние сексуальной удовлетворённости. Есть два основных способа, как этого можно достичь и они не являются взаимо исключающимися. Во-первых, мужчина может просто регулярно заниматься сексом с женщинами, с которыми это получается легко, т.е., может и не с самыми красивыми. Такимо образом, регулярный секс с менее красивыми женщинами поможет  в деле соблазнения женщин красивых. Во-вторых, мужчина может просто вести себя так, как это делает тот, у кого в жизни достаточно секса. Ничего тут постыдного нет. Просто нужно избегать как чумы такого поведения, которое сразу говорит женщине, что она имеет дело с сексуально-озабоченным. Например, высказывания в духе "Любимая, я тебя искал всю жизнь!" может сразу сделать мужчину непривлекательным в глазах женщины: пользующися успехом у женщин мужчина никогда никого не ищет - ведь женщины сами его находят. В рельной жизни, наиболее действенной в большинстве случаев является комбинация обоих способов.

2. Ведите себя с женщиной так, как будто-бы она рождена для того, чтобы служить вам

Наиболее привлекательными качествами в глазах женщины являются нарциссизм и счастье (довольство жизнью): они оба сильнейшим образом сигнализируют о высоком статусе мужчины. Поскольку второе качество пересекается с тем, что уже описано выше, мы теперь обсудим более подробно мужской нарциссизм в свете отношений с женщинами. В данном контексте нарциссизм - это невероятная самоуверенность и беззаботный эгоизм. Такими качествами обладает мужчина, у которого отношения с женщинами основаны на двойных стандартах и он прекрасно об этом знает. Если его в этом обвинить - он просто рассмеётся. Конечно, тут важно не переборщить: слишком много нарциссизма можeт отпугнуть женщину на ранней стадии знакомства. Применять нарциссизм нужно к месту, согласуясь с конкретной ситуацией. В целом же, мужчина должен вести себя так, как будто бы весь мир лежит у его ног. Если это даже и не так, необходимо себя в этом убедить и постепенно такое поведение станет привычкой, а в будущем - не нужно будет и  притворяться ... Нарциссизм помогает женщине, которая вас совсем не знает, сделать вывод о вашей пригодности к продолжению рода - пусть и на подсознательном уровне. Первоначально она может и не знать, какой у вас социальный статус на самом деле и как к вам относятся другие люди (особенно - другие женщины), но если ваше поведение основано на безграничной самоуверенности - это говорит женщине о том, что по каким-то причинам вы сами себя оцениваете невероятно высоко, а это, в свою очередь, может вызвать у женщины желение с вами переспать и сделать это прямо сейчас.

Ещё раз: беты служат женщинам, а женщины служат альфам. Иногда это едва уловимо, а иногда женщина сама говорит о том, что хочет подчиниться "настоящему мужчине". Поэтому, ведите себя с женщиной так, как будто бы она создана для того, чтобы служить вам: это поможет вам выстроить правильные отношения с женщиной (т.е., отношения альфы с женщиной).

3. Игнорируйте всё то, что вы не хотели бы от неё услышать

Общение с женщиной можно, в принципе, превратить в приятное занятие, если подходить к нему как к воспитанию ребёнка. Если женщина этого заслужила - её нужно поощрять, если нашкодила - наказывать. Каким образом? Самым действенным поощрением или наказанием служит соответсвенно предоставление или лишение вашего внимания - а не дорогие подарки, комплименты, крики, скандалы, или, не дай Бог, физическое насилие.

Как ни парадоксально это звучит, но игнорируя женщину, когда она ведёт себя не так, как этого хочется вам, вы добиваетесь желаемого результата намного эффективнее, чем уговором, объяснением, криком или угрозой физического насилия. Напомним себе, кстати, что типичный бета как раз  таки и  верит, что "если женщине всё объяснить логически - то она поймёт и наступит взаимопонимание". Почему так? Дело в том, что игнорируя женщину вы посылаете ей мощнейший сигнал: "если будешь продолжать в том же духе - я вообще уйду из твоей жизни". В свою очередь этим вы демонстрируете свой более высокий статус и сеете неуверенность. В то же время разговор и "надо просто всё правильно объяснить" убеждает женщину, что кроме нее у вас никого нет и быть не может, а она полностью контролирует ситуацию. Таким образом, если ваша женщина, например, задала вам неудобный вопрос ("где ты был вчера вечером?") или если она сделала глупое заявление ("ты всегда мне мало уделяешь внимания!") - просто игнорируйте её. Это не значит, что надо играть в "молчанку", как это делают дети, - просто ведите себя так, как будто бы она ничего не спрашивала и не заявляла: переведите разговор на другую, приятную для вас тему. Кстати, именно так ведут себя в подобных ситуациях очень красивые женщины с высоким ССР по отношению к неуверенным в себе бетам.

Если же у вас есть сомнения по поводу того как вести себя в конкретной ситуации с женщиной, что ей сказать, итд и при этом вы забыли содержание этого поста - просто представьте как ведут себя мужчины, которые пользуются успехом у женщин или представьте, что вы сейчас находитесь в постели с двумя очень красивыми женщинами модельной внешности.





Tags: женщины, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения, половые отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Вчера пообщался с приятелем, который жаловался на жену в стиле постов Маскулиста ("феминистка", "достала", "всем недовольна", "непонятно чего…

  • Мысли вслух

    На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е.,…

  • Мысли вслух

    Никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно выглядеь нетерпеливым и готовым сразу принять предложение - как бы вам его не хотелось принять.…

  • Мысли вслух

    Если она заявила во время ужина "Давай просто останемся друзьями", у тебя есть полное моральное право встать и уйти, оставив её платить по счёту.

  • А по-другому и быть не могло - на что они надеялись?

    morena_morana опубликовала пост " Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет", но нас в нём заинтересовал лишь…

  • Мысли вслух

    Люби свою женщину меньше - она за это тебя будет только больше уважать. И наоборот.

promo redpill_ru Квітень 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments