redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Деградация американского общества за каких-то 100 лет: 1917-2017



Деградацию американского общества за последние 100 лет можно легко проследить по заголовкам статей в популярных женских журналах, например.

Для сравнения, в 1917 году американский женский журнал "Космополитан" (издаётся с 1886 года) писал о "новом романе "Верные жёны", а в 2017 году заголовки уже совсем другие: "101 горячих сексуальных движений", "плоский живот, тугая попа", итд. Ну и картинки соответствующие. Ясно, что в 2117 году журнала "Космополитан" уже не будет ...
Tags: женщины, закат Цивилизации, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

  • Мысли вслух

    Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины…

  • Сексуальная революция 2.0 шагает по планете

    Когда мы опубликовали пост "О грядущей Сексуальной революции 2.0", кто мог предположить, что эта "революция" случиться так…

  • Ну что же - теперь это официально

    Статья в английской газете о том, что "согласно науке" "решение завести детей - это худшее решение, которое может совершить женщина". Судя по…

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments