redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кровавый удар по патриархату



Наверное многие из вас уже знают о мужественном поступке инструктора йоги Стефани Горгоны Гонгоры (Stephanie Góngora), решившей покончить с издевательствами со стороны мужчин, от которых,  по её мнению,  в странах Запада страдают миллионы женщин в критические дни. Дело в том, что в эти дни многие женщины чувствуют себя особенно уязвимыми, многие даже не решаются показаться на публике, зная что мужчины могут поднять их на смех.

Стеф Гонгора решила покончить с этим пережитком патриархата раз и навсегда: в дни очередной менструации она одела белые лосины и выполнила ряд упражднений, продемонстрировав миру, что менструации стесняться нечего. Всё это она записала на видео и выложила в прошлую суботу в соцсети Instagram. Посмотреть видео и проникнуться можно здесь.

Не смотря на четверть миллиарда миллиона просмотров и более 5 тыс. комментариев, меня не покидают смутные сомнения .... а вас?

PS Кстати, заодоно, чтобы два раза не вставать, анонсирую новый тэг этого журнала: "привлечь внимание любой ценой".


Tags: видео, вопрос, женщины, привлечь внимание любой ценой, события, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Американская актриса Тина Луиз (настоящее имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, родилась в 1934 году). Такой она была в 25 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments