redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Вынесено из комментариев

Тут читатель antiwhat оставил интересный комментарий. Отвечу-ка я на него отдельным постом, может и другим читателям будет интересно.

"С другой стороны, бета-самец будет заботиться (в обмен на секс) о ребёнке,"

Здесь нестыковка. Ибо секс это в понимании природы самое настоящее продолжение рода. И >>природе плевать >>был он в презервативе или без. Это значит что женщины готовы рожать детей >>и от Бет.



Нестыковки нет, в первобытном обществе к воспроизводству допускались только некоторые из мужчин, большинство потомства не оставляли. Бетам именно и оставался только "секс" (с теми, у кого уже были дети или дамами "постарше" - кстати, блогер Радулова пытается убедить и себя и своих читательниц в том, что "мужчины выбирают жещин постарше", ага. Мужчины "выбирают постарше" если у "женщины постарше" очень много денег или, что более вероятно, когда ему "женщины помладше" не дают - как и в первобытном обществе).


Я вообще не очень верю в теорию альфа-бета-омега, т.к. связь с реальностью у неё очень туманна.

"Туманна" до некоторой степени. Можно выделить двух тип "альф": абсолютных (т.е., тех, кто были альфами в первобытном обществе, в котором отсутствовала узкая специализация и масса профессий) и альф в контексте (нарпример, известный эстрадный певец - альфа, но если его поставить в грубые условия зоны или армии, то он может быстро оказаться в самом низу социальной иерархии. Подробнее внизу.


Гораздо ближе к практике теория о рангах и примативности.
Высокий ранг+высокая примативность - значит как бы "альфа".


Противоречия не вижу. Дейстивтельно, абсолютные альфы (см. выше - т.е., альфы первобытного общества, в нашем обществе - это уголовники, воры в законе, итд) привлекают практически всех женщин. Любая женщина готова такому альфе дать.

При этом успехом у дам пользуются и низкоранговые, но высокопримативные мужчины. Альфами их >>назвать нельзя, ибо социальное положение у них низкое.

Низкое в нашем специализированном обществе. Конечно, у уголовника социальный статус низкий (скажем в среде профессиональных менагерoв), но не у женщин (в расчёт не берём уголовников, севших за педофилию или изнасиолования - это, как раз, говорит об низком статусе и поэтому таких на зоне опускают сразу).


Вообще здесь очень тонкая игра примативности и ранговости.


А есть ещё "альфы в контексте". Например, преподаватель в вузе: "все девочки в него влюблены" - он альфа в контексте (самый главный, ставит оценки, всё знает, итд), а на зоне (т.е., в первобытном обществе) такой "альфа" вполне возможно окажется в самом низу социальной пирамиды.

И подозреваю женщины всё-таки разные, ...

Нет, женщины, как раз одинаковые. Как сказал герой романа А. С. Солженицина "В круге первом" "сколько не живу, но не видел ещё бабы, чтобы у неё поперёк было". Это мужчины разные.

и делятся на тех кто больше любит высокопримативных, и на тех кто так или иначе оценивает >>(несознательно) социальный статус мужчины.


Любая женщина готова отдаться высокопримативному уголовнику (конечно, для многих женщин только если об этом никто не будет знать - ведь для женщин общественное мнение очень важно), а дальше по обстоятельствам: если есть группа людей и по каким-то причинам данный индивид - "самый главный" его будут преследовать все женщины. Пример: танцевальный клуб. В нём "альфа в контексте" - это лучший танцор клуба.
Tags: ЖЖ redpill-ru, альфа, бета, женщины, комментарий, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments