redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины и детей. Не забывай, что в первобытном обществе большинство мужчин умирали, не оставив потомства. Если хочешь иметь детей - ты должен быть лучше всех.


Мы снова возвращаемся к первобытному обществу, в котором женщины отдаются только регулярным читателям этого ЖЖ самым лучшим.

Tags: женщины, закат Цивилизации, мнение, мужчины, мысли вслух, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщина постраивается под своего мужчину, мужчина не подстраивается под свою женщину. Так заведено Природой. Если мужчина подстраивается под свою…

  • Признаки женщин, с которыми не стоит связываться: "постоянный эмоциональный понос"

    Признаки женщин, с которыми не стоит связываться: предъява списка качеств "настоящего мужчины" Признаки женщин, с которыми не стоит связываться:…

  • Мысли вслух

    Одна против: Наталья Поклонская единственная проголосовала против пенсионной реформы #РусскаяВесна https://t.co/M6mJiQLXNZ…

  • Мысли вслух

    Ещё раз напоминаем, что в отношении вас главной целью всех женщин, с которыми вы пересекаетесь, является дать вам точную оценку. Поэтому…

  • Мысли вслух

    Если женщина пишет на сайте знакомств "... ищу мужчину без финансовых проблем, ... " - она имеет ввиду "... ищу мужчину, у…

  • Мысли вслух

    Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный…

promo redpill_ru february 10, 2017 06:48 1417
Buy for 20 tokens
Вы наверняка читали в Интернете статьи многочисленных психологов, жещин-топовых блогеров ЖЖ, пишущих об "отношениях", мужчин, старающихся во всём потакать женщинам и прочих незаинтересованных личностей, чьё мнение по этому вопросу сходиться в том, что "мужчине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments