redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Чтобы стать популярным у женщин, нужно не резать им правду-матку направо и налево, а научится тонко врать таким образом, чтобы им это нравилось: "Ах, вы так хорошо выглядите сегодня!" Женщины обожают такую игру, им только не нравится, когда приходиться узнавать, что им солгали. Почитайте любой популярный у женщин ЖЖ: он на 99% состоит из лжи ("мужчины выбирают постарше, потолще, ... ", но при этом "во всём виноваты мужчины" и, конечно же, обязательное "в 60 лет она выглядит как 25-летняя", итд.

Хотите стать популярным блогером? Тогда ваша ЦА должна состоять из женщин, а посты - из приятных фантазий и только фантазий.

Кстати, успешные режиссёры это знают и, как правило, т.н. "хорошие фильмы" основаны на фантазиях, которые обожают женщины (типичный пример - х/ф "Москва слезам не верит" режиссёра Владимира Меньшова, удостоенный в 1981 году в разгар Холодной войны американского "Оскара").


Tags: женщины, законы, мнение, мысли вслух, необходимые навыки
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Если женщина пишет на сайте знакомств "... ищу мужчину без финансовых проблем, ... " - она имеет ввиду "... ищу мужчину, у…

  • Мысли вслух

    Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный…

  • Мысли вслух

    Если вы тратитесь на свидания и развлечения вашей женщины больше, чем стоимость проститутки, особенно, если до секса дело не доходит, у вас…

  • Мысли вслух

    Женщинам нравятся "хорошие, добрые, надёжные и порядочные" парни, но они не хотят секса с ними. Мужчинам нравятся "раскрепощённые в постели,…

  • Завтра у этой женщины свадьба

    Завтра эта женщина выходит замуж. Обратите внимание на то, как будущие супруги обнимаются ... Думаю, что она не возьмёт фамилию мужа.

  • Мысли вслух

    Если девушка, с которой вы только что познакомились, сообщила вам между прочим, что в последнее время она встречалась только с "эгоистами" и…

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments