redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Чтобы стать популярным у женщин, нужно не резать им правду-матку направо и налево, а научится тонко врать таким образом, чтобы им это нравилось: "Ах, вы так хорошо выглядите сегодня!" Женщины обожают такую игру, им только не нравится, когда приходиться узнавать, что им солгали. Почитайте любой популярный у женщин ЖЖ: он на 99% состоит из лжи ("мужчины выбирают постарше, потолще, ... ", но при этом "во всём виноваты мужчины" и, конечно же, обязательное "в 60 лет она выглядит как 25-летняя", итд.

Хотите стать популярным блогером? Тогда ваша ЦА должна состоять из женщин, а посты - из приятных фантазий и только фантазий.

Кстати, успешные режиссёры это знают и, как правило, т.н. "хорошие фильмы" основаны на фантазиях, которые обожают женщины (типичный пример - х/ф "Москва слезам не верит" режиссёра Владимира Меньшова, удостоенный в 1981 году в разгар Холодной войны американского "Оскара").


Tags: женщины, законы, мнение, мысли вслух, необходимые навыки
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Маскулист - от слова "скулить"?

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Мысли вслух

    Большинство мужчин женятся на прекрасных, не таких как все женщинах, а разводятся со стервами и шлюхами - это если судить по тому, что они говорят…

  • Время безжалостно к женщинам

  • Мысли вслух

    Ты сделал смыслом полового акта удовлетворение женщины. Запомни этот момент - это момент, когда она потеряла к тебе уважение.

  • Мысли вслух

    Чем больше ты стараешся сделать ей хорошо и приятно - тем меньше она старается сделать тебе хорошо и приятно.

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments