redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

А по-другому и быть не могло - на что они надеялись?



morena_morana опубликовала пост "Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет", но нас в нём заинтересовал лишь следующий абзац:

"В Санкт-Петербурге драма. 31-летняя женщина написала заявление на своего знакомого, утверждает, что стала жертвой вымогательства. Бывший ухажер, 43-х лет от роду, требует вернуть 120 тысяч рублей – деньги, потраченные на поездку в Таиланд, куда он возил ее в надежде на секс. Но секса так и не дождался. Так что, гони все взад.

Петербуржец не одинок в своих требованиях. Примерно год назад все шутили над красноярцем, который подал заявление в суд на бывшую девушку с требованием вернуть ему более 40 тысяч рублей. При этом кавалер на протяжении двух лет бережно хранил все чеки и подсчитывал свои «убытки». Суд ему, конечно, отказал, но сам факт примечателен.

А еще пару лет назад уроженец Таджикистана через суд потребовал вернуть деньги, потраченные им на наряды и угощенья (шашлык) для 20-летней "невесты". Ну, он так считал, а девица считала иначе."

Откуда они берутся такие? А потом идут на Маскулист или в суд и там жалуются, что их "обманули". А как могло быть по-другому? Я не осуждаю динамщиц, но в 1001-й раз повторяю:

Когда женщина встречает нового мужчину она совершенно непроизвольно и автоматически (не забывайте, что "бизнес" женщины - это мужчины) его оценивает, зачастую - в первые несколько минут знакомства, и определяет в одну из следующих категорий, :

1. Альфа-самец. С ним она готова на секс прямо сейчас. Поэтому, например, для харизматичного мужчины не составляет проблем "раскрутить на секс" женщину, с которой он только что познакомился в ночном клубе.

2. Бета-самец. С ним секс "возможен". Ho только в обмен на "ништяки", при этом, чем больше мужчина предлагает "ништяков" - тем дольше ему придёться дожидаться (весма посредственного) секса. Если он слишком пeреусердствует с предоставлением "ништяков", то женщина его может перевести даже в категорию "друга".

3. Друг. С ним секса не будет никогда, но его она с удовольствием будет динамить, раскручивая на внимание, "ништяки", помощь в разных делах (этим самым у динамщицы высвобождается свободное время для того, чтобы проводить время с альфой), а также использовать как "эмоциональный тампон" (рассказывая ему о своих бойфрендах и "как они ей все надоели"), итд. "Друг" при этом будет надеяться, что в один прекрасный момент, рано или позно, он своего дождётся: разочаровавшись в альфе, "который не умеет любить по-настоящему" (с), женщина его оценит и полюбит. Большинство кинофильмов-мелодрам педалят именно такой сюжет. Неопытные мужчины и подростки на него ведуться. Вышеописанные отношения женщины с "другом" назывют ещё френдзоной (англ. friendzone)


На что надеялся, например, 43-летний мужик, заплативший 120 тысяч рублей за "совместный" отдых в Таиланде? Этим он просигналил, что

- он, в лучшем случае, бета,

- у него женщины не было давно,

- им можно легко манипулировать,

- его динамить не только можно - но и нужно,

- с сексом его можно прокатить, заявив громко (желательно в публичном месте): "Я тебе не шлюха!"

Так на что он обижается? Жизнь - это школа, где за уроки приходиться платить - иногда даже больше 120 тыс. рублей. Хотя этот мужчина мог бы избежать позора и трат (Таиланд + судебные издержки), просто почитав блог redpill_ru. И в этом урок.

Если у вас внезапно возникнет непреодолимый позыв осыпать малознакомую женщину вниманием, подарками и поездками в экзотические места, ещё раз перечитайте "Шестнадцадь заповедей настоящего мужчины".

Tags: livejournal, ЖЖ redpill-ru, альфа, бета, женщины, комментарий, мнение, мужчины, отношения, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Красивая женщина

    Кла́удия Кардина́ле (итал. Claudia Cardinale р. 1938) — итальянская актриса.

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Фото из журнала ELLE, 1957 год.

  • Всё идёт по плану

    В компании Abyss Creations’ (Сан Маркос, Калифорния) создали гуманоида в натуральную величину. Её зовут Гармония и она является прототипом…

  • Мысли вслух

    Женщине очень сложно понять почему мужчина жертвует жизнью во имя женщины. Почему? Женщина никогда не совершит ничего подобного во имя мужчины.…

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments